Алкоголь и лишний вес - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 19 мая, 2025 год 2 просмотра
Из года в год была проблема - за зиму набирала до 8 кг. Чтобы не поправляться, посоветовали исключить алкоголь, так как он помимо того, что пробуждает аппетит еще тормозит обмен веществ даже при минимальной дозе. Для того чтобы не пить, особенно в праздники, принимала капли мидзо. Итог не прибавила ни килограмма, наоборот еще минус 4 кг за зиму

Гость 2 июня, 2025 год
Попробовала в пятницу капли мидзо, чтобы муж не устроил себе очередной сабантуй. Дествие лекарства, которое \ дала втихаря от мужа мне очень понравилось. Начиная с пива, забрался на диван и как обычно присосался к баночке. даже до конца не допил, заволновался. Лицо покраснело, началась одышка, смотрю грудь трет. Что такое, спрашиваю. Отвечает, что резко поплохело. Говорю - полежи . Открыла окно. Часа через полтора прошло, но пить больше не пробовал
Гость 30 мая, 2025 год
Чтобы выезд на природу не перешел в пьянку - даю мужу капли мидзо без его ведома. Отлично помогает от чрезмерного употребления алкоголя
Гость 29 мая, 2025 год
Мидзо прекращает запои с самого начала лечения. Я лично, давала капли втихаря от мужа
Гость 28 мая, 2025 год
Последний раз бросая пить затарился каплями мидзо. Первую неделю приема лекарства не выходил из дому. Капли зашли, ни граама уже три месяца. Раньше пил каждый день
Гость 27 мая, 2025 год
Лечение мидзо, всего за три месяца изменило отношение сына к спиртному на отвращение
Гость 26 мая, 2025 год
Мидзо просто незаменимы летом, когда помимо шашлыков и пикников есть масса других поводов выпить. Чтобы это не стало зависимостью, хорошо давать мидзо без ведома пьющего
Гость 24 мая, 2025 год
Всего 15 капель мидзо втихаря от мужа не дают ему в пятницу вечером выпить бутылку водки и три бутылки пива
Гость 22 мая, 2025 год
Капли мидзо, которые этой зимой я давала мужу без его ведома, избавили нас от ссор из - за его пьянки и сделали возможной дальнейшую совместную жизнь
Гость 21 мая, 2025 год
Испытала в майские праздники капли мидзо, что сын не ушел в запой. Очень удобно, что это капли невидимки - без вкуса, цвета и запаха. Не сорвался и даже выпил после лекарства совсем немного, сказал, что организм не принимает
Гость 20 мая, 2025 год
Хочу поделиться хорошим средством, которое позволяет совершенно безопасно т пьянки идти в пьющую компанию. Каппли мидзо - без вкуса, цвета и запаха. Их удобно подмешивать во что угодно, кроме горячего и алкоголя. Пить через 15 минут после приема лекарства становится неприятно, напиться просто нереально

151 отзыв / 5851 просмотр
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24