мидзо вызывают рвоту - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 2 апреля, 2021 год 36 просмотров
У моего, как он сам хвалится со школы рвоты от алкоголя не было. Ну и пил, что я устойчивый к алкоголю и начал каждый день напиваться. Давала мидзо 2 недели и его начало рвать. Он очень испугался и перестал пить. Не знаю пробует выпить когда сам или нет, но капли даю. Точно, что не напивается.

Гость 12 апреля, 2021 год
по действию мидзо самое продуманное лекарство. Не сильно не слабо, главное, что не свяэет дискомфорт с лечение без его ведома
Гость 10 апреля, 2021 год
мидзо не выдавая своего присутствия очень хорошо создает картину влиянияния алкоголя на организм, рождает непонятный причинами страх. Мой именно так бросил пить.
Гость 9 апреля, 2021 год
Таки да. Проверила. После эспераль для меня мидзо удобнее и как мне кажется лучше лечит.
Гость 8 апреля, 2021 год
купила один флакончик, сама лизнула. Правда, что нет вкуса, цвета и запаха. Даю третий день, хочу, чтобы не запил на майские.
Гость 6 апреля, 2021 год
недавно купила мидзо. Сразу понравилось, что это капли, что после них не становится очень плохо. А то у моего проблемы со здоровьем, давала эспераль и всегда боялась, что он после него выпьет.

151 отзыв / 5860 просмотров
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24