удобное лекарство - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 15 июля, 2021 год 2 просмотра
Хорошо, что продают не коробками, а сколько надо, начиная от 1 флакончика.Попробовала давать мужу на майские, как средство от запоя. Нормально

Гость 28 июля, 2021 год
Судьба наша женская. Мапа папашу колме лечила, я своему мидзо даю. Есть они где-нибудь - непьющие мужики? Отзовитесь
Гость 27 июля, 2021 год
самое главное в мидзо, то, что не надо просить не пить и уговаривать лечиться
Гость 26 июля, 2021 год
очень довольна, что мидзо можно купить по 1 флакончику.
Гость 24 июля, 2021 год
Очень хорошое лекарство. Я прям жалею, что только в этом году о нем узнала. Лечение мужа пошло намного лучше
Гость 23 июля, 2021 год
Видос посмотрела про сравнение стоимости лечения алкоголизма российским тетурам и этими мидзо. Вот кто объяснит, почему привезенное, современное лекарство в России стало дешевле, чем ничего не лечащий тетурам, который моя бабушка за неимением лучшего давала деду
Гость 21 июля, 2021 год
Попробовала для мужа. Просто прелесть, что ему не надо ничего говорить. Глотает капли с едой и ничего о лечении не подозревает
Гость 17 июля, 2021 год
Моя оценка мидзо очень хорошо. Главное, что лечение мидзо не приводит к конфликтам в семье и что очень хорошо их не вынуждают покупать целыми коробками, можно купить даже один флакончик
Гость 16 июля, 2021 год
Денег нет, замахалась покупать "попробовать" коробками. Как мидзо нашла, сразу подумала, что хорошее лекарство, раз уверены в себе и дают попробовать от 1-го флакончика.

151 отзыв / 5860 просмотров
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24