Диабетическая катаракта его боится - Отзывы о Таурин-акос 4% глазные капли

Отзыв написан 5 ноября, 2017 год 426 просмотров
Диабетическая катаракта его боится

У меня диагностировали диабет уже более пяти лет назад. Общеизвестный факт, что на фоне данного заболевания могут возникать и другие сопутствующие болезни. Именно такой и стала для меня катаракта.

Началось все с периодических расплывчатых кругов перед глазами. Поначалу они появлялись редко, затем их визиты участились. Реакция на яркий источник света стала болезненной и причиняла дискомфорт. Помимо этого стало проявляться слезотечение, иногда веки заметно припухали. Боли в глазах появлялись редко, но все же были.

Таурин Акос мне помог избавиться от большинства симптомов за первый курс, продолжительностью 3 месяца. Флакон препарата небольшой, но при его невысокой стоимости, это совсем не проблема.

После первого месяца применения Таурина Акос прошло слезотечение и боли в глазах. Светобоязнь постепенно стала менее интенсивной. Также я отметила, что капли повысили качество зрения, обследования этот факт подтвердили. Капли очень рекомендую.

Достоинства:
  1. не вызывает дискомфорта во время применения, недорогой, результат заметен после первого курса
Недостатки:
  1. флакон маловат

Глазные капли

Дорзотимол