Я начал использовать их несколько месяцев назад в сочетании с регулярными тренировками и сбалансированным питанием! Заметил, что они действительно помогают улучшить восстановление после тренировок и поддерживают уровень энергии в течение дня.Мой прогресс в зале стал заметным, и я стал набирать мышечную массу быстрее, чем раньше.Они не требуют приготовления, как некоторые порошковые добавки. Я часто беру их с собой в спортзал или на работу, и это значительно упрощает процесс. По поводу побочных эффектов могу сказать, что у меня их не было.В целом, капсулы для набора мышечной массы это отличный способ поддержать свой тренировочный процесс. Я рекомендую попробовать их, если вы хотите улучшить свои спортивные достижения и увеличить мышечную массу.
MASS FORMER отличные капсулы для набора массы - Отзывы о Капсулы для набора мышечной массы MASS FORMER - Kapital pharm produkt
отзыв