Выпечка всегда свежая, ароматная, сделана из натуральных ингредиентов, а начинки в пирогах и пирожках не жалеют — всё щедро и по-домашнему. Особенно радует, что вкус стабильно хороший, и можно смело угощать гостей.
Так что для меня «Каравай-СВ»... Читать отзыв Я давно покупаю продукцию «Каравай-СВ» и хочу сказать — да, цены здесь выше, чем в обычных магазинах. Но за эти деньги действительно получаешь другое качество.
Так что для меня «Каравай-СВ» — это гарантия качества и вкуса, а за это не жалко заплатить немного дороже.
Добрый День! Закончилась и моя давняя дружба, с хлебопекарным производством "Каравай СВ"... Цену за булочку " Витая с корицей", цена на которую начиналась с 45, 85, а теперь 160- я не готова платить от слова совсем.. Вес ее не поменялся, корица стала дорогая, изюм? Вы что товарищи! Или Товарищи Капиталисты.... Булка Московская, ватрушки маленькие с начинкой... цены взлетели в... Читать отзыв Добрый День! Закончилась и моя давняя дружба, с хлебопекарным производством "Каравай СВ"... Цену за булочку " Витая с корицей", цена на которую начиналась с 45, 85, а теперь 160- я не готова платить от слова совсем.. Вес ее не поменялся, корица стала дорогая, изюм? Вы что товарищи! Или Товарищи Капиталисты.... Булка Московская, ватрушки маленькие с начинкой... цены взлетели в 2024 году, а в 2025 продолжили расти...
В Дагестане- к концу рабочего дня, если хлеб не продан-раздают бесплатно.. Думаю, надо задуматься заводчикам-почему так? Капитализм, и лицо его-звериное, с оскалом...
Дорого. Вкусно.
Подорожание необоснованное
Капитализм, и лицо его-звериное, с оскалом...