Нестареющая классика, пил еще давным давно в студенческие годы, сейчас решил вспомнить молодость и вкус вообще не изменился, все как я помню, хотя дизайн уже совсем другой конечно
Сложный и многогранный вкус, реальный травяной бальзам а не поделие “по мотивам”. Точно не для праздничного нажиралова, а для вдумчивого и осознанного потребления по рюмке под хорошую еду. Мешать с чем то чтобы вкус забивать вообще не хочется, пью только чистым.
Нравится за стабильный вкус и хорошую цену. С того момента как заново начали производить (лет 6 или 7 уже) абсолютно не поменялся, все такой же насыщенный и сложный вкус.
Один из немногих стоящих отечественных бальзамов со своим собственным вкусом, а не попыткой копировать популярные аналоги со вкусом сладкого ликерчика, такой и подарить и на стол поставить хорошо тк бутылка солидная.
По вкусу классический бальзам с мягким телом, несмотря на крепость. Состав богатый, с упором на северные травы и ягоды, что оправдывает название. Дизайн бутылки и качество в целом делают его не просто хорошим напитком для себя, но и достойным подарком. Хотя в идеале конечно нужен вариант в подарочном тубусе, но и так вполне презентабельно.
Этот бальзам считается диджестивом, но я больше люблю посмаковать его в чистом виде или с кофе. Хoтя и после трапезы он хорош, на чувство приятной сытости его вкус ложится изумитeльно – сладко-ягодный, пряный, густой и чуть жгучий. Небольшая стопка согревает до кончиков пальцев, а у меня есть и cвой рецепт "с мороза" - кофе с кapдамоном или корицей, чашка настоящая... Читать отзыв Этот бальзам считается диджестивом, но я больше люблю посмаковать его в чистом виде или с кофе. Хoтя и после трапезы он хорош, на чувство приятной сытости его вкус ложится изумитeльно – сладко-ягодный, пряный, густой и чуть жгучий. Небольшая стопка согревает до кончиков пальцев, а у меня есть и cвой рецепт "с мороза" - кофе с кapдамоном или корицей, чашка настоящая кофейная, на два глотка, и пару лoжек бaльзама, пить максимально горячим.
Этот бальзам считается диджестивом, но я больше люблю посмаковать его в чистом виде или с кофе. Хотя и после трапезы он хорош, на чувство приятной сытости его вкус ложится изумительно – сладко-ягодный, пряный, густой и чуть жгучий. Небольшая стопка согревает до кончиков пальцев, а у меня есть и свой рецепт "с мороза" - кофе с кардамоном или корицей, чашка настоящая... Читать отзыв Этот бальзам считается диджестивом, но я больше люблю посмаковать его в чистом виде или с кофе. Хотя и после трапезы он хорош, на чувство приятной сытости его вкус ложится изумительно – сладко-ягодный, пряный, густой и чуть жгучий. Небольшая стопка согревает до кончиков пальцев, а у меня есть и свой рецепт "с мороза" - кофе с кардамоном или корицей, чашка настоящая кофейная, на два глотка, и пару ложек бальзама, пить максимально горячим.
Нестареющая классика
Сложный и многогранный вкус