Поля Отзыв написан 12 ноября, 2021 год6 просмотров
Маялась я после родов года два, и только потом сделала пластику, потому что было страшно очень. Роды были у меня не очень легкие, так что снова ложиться в клинику я не хотела. Но дряблая обвисшая кожа и жир на животе никуда не исчезали, хотя я надеялась, что после гв это всё исчезнет. Но этого не случилось, и я сделала абдоминопластику. Выбирала хирурга долго, где-то полгода с мужем ходили на консультации. Только потом определилась и выбрала Карена Гагиковича Пайтяна. Операция прошла хорошо, о реабилитации предпочитаю не вспоминать, зато сейчас любуюсь на свой животик. Рубец у меня получился длинный, но он тонкий и под трусиками его не заметно. Но даже если бы его было заметно, я была бы готова и на это, потому что то, какой я была раньше, меня точно не устраивало. Не бойтесь, операция действенная, но хорошенько ищите хирурга, чтобы потом у вас не было, не дай Бог, каких-либо осложнений. У меня всё прошло хорошо, поэтому можете к моему врачу обращаться. Он очень спокойный и без звёздной болезни.
Абдоминопластика - рекомендую К. Пайтяна - Отзывы о Карен Пайтян
отзыв