Александра Отзыв написан 30 мая, 2025 год1 просмотр
Давно хотела избавиться от возрастных изменений, которые начали меня серьезно беспокоить. Особенно досаждали тяжелые верхние веки, которые передались мне по материнской линии. Хотя я очень ценю семейные традиции, но когда речь идет о внешности, тут уж приходится принимать решительные меры. Именно поэтому я твердо решила сделать блефаропластику. Мой выбор пал на Карена Гагиковича Пайтяна, и я ни разу не пожалела об этом. После первой консультации, где врач подробно рассказал о предстоящей процедуре, я почувствовала полное доверие к специалисту. Операция прошла успешно, и результат превзошел все мои ожидания – лицо словно засияло по-новому! Теперь я смотрю на мир совершенно другими глазами – в прямом и переносном смысле. Окружающие не могут не заметить позитивных изменений во внешности и постоянно спрашивают, что именно изменилось. Рассказываю им о своем опыте, о том, что реабилитация прошла легко и комфортно, чему во многом способствовало профессиональное отношение Карена Гагиковича. Его внимательность к деталям и забота о пациентах действительно заслуживают самых высоких похвал. Особенно радует, что операция не только улучшила внешний вид, но и значительно повысила качество жизни – теперь ничто не мешает мне видеть мир во всей его красе!
Благодарность доктору за качественную блефаропластику - Отзывы о Карен Пайтян
отзыв