Гвинет Отзыв написан 14 октября, 2020 год23 просмотра
Да-да, только благодаря пластическому хирургу у меня появились упругие и округлые ягодицы, которыми можно похвастаться в соцсети и которые удачно украсят любое платье или шорты. Я всегда была против чего-то инородного в теле, поэтому импланты всегда были для меня табу. Зато когда появилось липомоделирование ягодиц, когда их увеличивают при помощи пересадки твоего собственного жира, я очень обрадовалась и пошла к профи в этом деле. Карен Пайтян – один из докторов, которые специализируется на таких операциях, поэтому то, что он сделал с моей фигурой, можно назвать совершенством. Липомоделирование вообще классная штука – у меня ведь не только ягодицы увеличились, но и талия, бока уменьшились. Из этих зон мне брали жир для пересадки, так что у меня практически полноценная фигура в форме песочных часов. Теперь, девочки, я советую всем не завидовать и не страдать, а обратиться за нужными объемами и формами к профессионалам в пластической хирургии.
Классные ягодицы от доктора Пайтяна - Отзывы о Карен Пайтян
отзыв