Карго 1688 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Карго 1688
2.4 5
35 отзывов / 5995 просмотров
Результаты отзывов

Перепутали груз

Наталья 7 сек назад
Люди, если есть возможность, то не пользуйтесь услугами этой компании.
Мой груз перепутали, наклеяли штрих-код на другую посылку, а на мою - чужой. В итоге, моя посылка ушла в другой город. Там его приняли, забрали, распаковал и назад не отправляют. А тот груз вернули адресату благополучно. Я же жду уже более 2х недель.
Безотвеьсвенные сотрудники даже не извинились. Поставили перед фактом, как... Читать отзыв
Люди, если есть возможность, то не пользуйтесь услугами этой компании.
Мой груз перепутали, наклеяли штрих-код на другую посылку, а на мою - чужой. В итоге, моя посылка ушла в другой город. Там его приняли, забрали, распаковал и назад не отправляют. А тот груз вернули адресату благополучно. Я же жду уже более 2х недель.
Безотвеьсвенные сотрудники даже не извинились. Поставили перед фактом, как будто это в порядке вещей. А у меня просрочены впечатление сроки.

Прошу, у кого была подобная ситуация, посоветовать, что можно сделать и куда обратиться, чтобы наказать эту компанию и возместить ущерб?!

Ужасно, не связывайтесь!

Василий 21 сентября, 2022 год
Очень отвратительная компания. Груз ждем больше трёх месяцев на большую сумму. Обещают постоянно, что груз получим через 2 дня, 3 дня, пять дней. Постоянно врут и обманывают. Грузы теряют, уничтожают, ломают, воруют груз. Не несут никакой ответственности за грузы. Если грузы приходят, то постоянно плохо упакованные – сломанные непригодные товары.
Господа, никогда не связывайтесь с транспортной компанией КАРГО А58.
Адрес:... Читать отзыв
Очень отвратительная компания. Груз ждем больше трёх месяцев на большую сумму. Обещают постоянно, что груз получим через 2 дня, 3 дня, пять дней. Постоянно врут и обманывают. Грузы теряют, уничтожают, ломают, воруют груз. Не несут никакой ответственности за грузы. Если грузы приходят, то постоянно плохо упакованные – сломанные непригодные товары.
Господа, никогда не связывайтесь с транспортной компанией КАРГО А58.
Адрес: Провинция Гуандун - город Гуанчжоу - комната 107-1, 1-й этаж, промышленный парк Сиваньюань, Цяойинфан, улица Хуаньши Вест-Роуд, район Ливань, Павел, 13533331440

Деньги не вернули, заказ не пришел. Кидалово

Юлия 20 сентября, 2022 год
Работаем с этой компанией уже года 2. Раньше заказ приходил, частенько с опозданием конечно. Но приходил. В этот раз заказ сделали в апреле 2022, сейчас октябрь 2022. Мусолили, мусолили. В итоге в августе наконец-то статус отправлено. Выдохнули, ну значит придет... Не тут то было.В один прекрасный день, накладную удалили. Деньги(на минуточку там больше полмиллиона) видим только как циферки на экране.... Читать отзыв Работаем с этой компанией уже года 2. Раньше заказ приходил, частенько с опозданием конечно. Но приходил. В этот раз заказ сделали в апреле 2022, сейчас октябрь 2022. Мусолили, мусолили. В итоге в августе наконец-то статус отправлено. Выдохнули, ну значит придет... Не тут то было.В один прекрасный день, накладную удалили. Деньги(на минуточку там больше полмиллиона) видим только как циферки на экране. Вернуть не могут, только обещают, что переведут другому КАРГО. Только обещания. Очень пугает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кидают

Обман. Ужасное обращение!!!

Василий Брейкин 13 сентября, 2022 год
Очень отвратительная компания. Груз ждем больше трёх месяцев на большую сумму. Обещают постоянно, что груз получим через 2 дня, 3 дня, пять дней. Постоянно врут и обманывают. Грузы теряют, уничтожают, ломают, воруют груз. Не несут никакой ответственности за грузы. Если грузы приходят, то постоянно плохо упакованные – сломанные непригодные товары.
Господа, никогда не связывайтесь с данной транспортной компанией КАРГО... Читать отзыв
Очень отвратительная компания. Груз ждем больше трёх месяцев на большую сумму. Обещают постоянно, что груз получим через 2 дня, 3 дня, пять дней. Постоянно врут и обманывают. Грузы теряют, уничтожают, ломают, воруют груз. Не несут никакой ответственности за грузы. Если грузы приходят, то постоянно плохо упакованные – сломанные непригодные товары.
Господа, никогда не связывайтесь с данной транспортной компанией КАРГО А58.
Адрес: Провинция Гуандун - город Гуанчжоу - комната 107-1, 1-й этаж, промышленный парк Сиваньюань, Цяойинфан, улица Хуаньши Вест-Роуд, район Ливань, Павел, 13533331440

УЖАСНЫЙ СЕРВИС И ДОСТАВКА 1688.SU!!!!!!

Гость 16 августа, 2022 год
Заказали товар в апреле, сейчас август, товар не пришел-поддержка отвечает шаблонно!Деньги на остатке не возвращают!!!!Ужасный сервис и доставка!!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!РАЗВОД!!!!

1688.su МОШЕННКИ

Гость 1 августа, 2022 год
1688.su МОШЕННКИ. Рекомендовал их Казань Экспресс, возможно одна контора, т.к. КЭ тоже деньги перестали выплачивать продавцам. Собирают с клиентов деньги и молчат. Товар Не выкупают. Кто то знает их учредителей ?,, в суд подать

Жесть,как Kargo 1688 есть)

Гость 16 июня, 2022 год
1)Мой груз отправили в другой город
В итоге оборудование не приносило доход,я нёс убытки
Никто их не возместил
2)груз пришёл мокрый,в итоге оборудование пришлось ремонтировать и перепаивать плату и чипы.
Как вы могли уже догадаться,никто не возместил ничего.
Бала оплаченн доставка по России (1000р)😂😂😂 предложили 50% на их услуги при следующем заказе )
Я потерял 140 баксов за простой и 20000 р... Читать отзыв
1)Мой груз отправили в другой город
В итоге оборудование не приносило доход,я нёс убытки
Никто их не возместил
2)груз пришёл мокрый,в итоге оборудование пришлось ремонтировать и перепаивать плату и чипы.
Как вы могли уже догадаться,никто не возместил ничего.
Бала оплаченн доставка по России (1000р)😂😂😂 предложили 50% на их услуги при следующем заказе )
Я потерял 140 баксов за простой и 20000 р на ремонте😂😂😂

Они не за что не отвечают!!
Андрей даже не понимает,что происходит,неужели было трудно Скликагель закинуть ???асик,ржавай приехал,плата окислена!!!а этот персонаж может только извиниться 😂😂😂😂 Карго 1688 - Жесть,как Kargo 1688 есть) Карго 1688 - Жесть,как Kargo 1688 есть) Карго 1688 - Жесть,как Kargo 1688 есть) Карго 1688 - Жесть,как Kargo 1688 есть) )))а потому что это Шаражкина контра ))

Долго не буду писать.

Дмитрий 16 июня, 2022 год
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвечают долго
  2. Груз могут отправить не туда
  3. Полное отсутствие какой либо ответсвенности

В принципе всё хорошо

Я 25 мая, 2022 год
Работала в течении года с этой компанией. Устраивает процесс работы - подробный фотоотчёт, это очень важно в таких покупках. Есть моменты , которые нужно доработать, но я думаю это дело времени. Желаю удачи в развитии компании и хороших клиентов.
Достоинства:
  1. Фотоотчёт по каждой позиции
Недостатки:
  1. Долгая доставка, не предупреждают если какая то позиция не выкуплена. Об этом можно узнать только после отправки. А так всё прекрасно.

Пьяная Илона Сергеевна

Гость 11 мая, 2022 год
ООО "КАРГО" ИНН: 632152120164, Швецова Илона Сергеевна, Телефон: +7 (927) 776-88-82, 445030, обл. Самарская, г. Тольятти, ул. Тополиная, д. 29, помещ. 1148 E-mail: [email protected]на менеджер Андрей 8-961-388-05-55. Мошенники, будьте осторожны ! Оплаты не дождетесь! На звонки отвечает пьяная, матерится и орет пропитым сиплым голосом.

Никому не рекомендую данного посредника

Татьяна 27 февраля, 2022 год
Обманули со сроками, взяли цену за авиа, привезли авто, 2 месяца вместо 2 недель.
Курс назвали один, приехали на следующий день, цб упал, а они задрали курс 100! за доллар. Никто ни за что не отвечает, товар проверили посредственно. 4 фото плохого качества, никому не рекомендую данного посредника.
Хорошо что хоть что-то доехало.

Долго везут товар

Гость 29 декабря, 2021 год
Негативный опыт с данной конторой 1688, 6688 еще они как только не называются, заказал груз в конце августа. Груз получил 29 декабря, очень долгая доставка я потерял клиента из за этого данный товар мне девать не куда. Девушка морочила мозги каждый месяц говорила в течении 10 дней на протяжении 5 месяцев. Настоятельно не рекомендую данную контору.

Сделка прошла отлично ?

Дмитрий 28 декабря, 2021 год
Заказ ре815. Тоже пересматривал разные варианты доставки, даже кое где на 70к побрили. Карго1688 с самого начала вызвал у меня доверие! Заказал 10 шт 3060ти и 3080ти на пробу (очень хотелось узнать, пощупать карту). Заказ оплатил 30 ноября (авиа доставка) и в 22 декабря заказ приехал в Адыгею, а я уехал на новогодние из страны.... Читать отзыв Заказ ре815. Тоже пересматривал разные варианты доставки, даже кое где на 70к побрили. Карго1688 с самого начала вызвал у меня доверие! Заказал 10 шт 3060ти и 3080ти на пробу (очень хотелось узнать, пощупать карту). Заказ оплатил 30 ноября (авиа доставка) и в 22 декабря заказ приехал в Адыгею, а я уехал на новогодние из страны. Слава богу порешал с тк чтобы выдали другу. Очень хорошо запаковано. Крепкая обрешетка! Товарищ мой под дождём пол часа её пытался вскрыть 😀😀 потому что целиком на этажи без лифта коробку не поднял бы. К сотрудничеству рекомендую!
Также мой заказ можно увидеть на ютубе канала карго 1688 в ролике "стоит ли заказывать на новый год "
Карго 1688 - Сделка прошла отлично 👍 Карго 1688 - Сделка прошла отлично 👍 Карго 1688 - Сделка прошла отлично 👍 Карго 1688 - Сделка прошла отлично 👍

Не всегда 1й блин комом)!

Гость 21 декабря, 2021 год
Я тщательно подошёл к выбору компании с которой буду работать в Китае, т.к. хотел давно начать получать товар на прямую, но не понимал как все это происходит. Перелопатил весь интернет и остановился на карго 1688. Написал в ватсап, мне ответили, но не сразу, как и было сказано в каком-то из видеороликов, думаю из-за разницы во времени и загруженности работой.... Читать отзыв Я тщательно подошёл к выбору компании с которой буду работать в Китае, т.к. хотел давно начать получать товар на прямую, но не понимал как все это происходит. Перелопатил весь интернет и остановился на карго 1688. Написал в ватсап, мне ответили, но не сразу, как и было сказано в каком-то из видеороликов, думаю из-за разницы во времени и загруженности работой. После того как в переписке мы определись с конкретным товаром, я ждал звонка когда человек поедет на закупку и после того когда он убедился что товар в наличии мне позвонил по видеосвязи, убедившись что это то что мне надо я перевёл часть денег. Моему заказу присвоили номер и скинули в ватсап его, затем в телеграм канале я увидел среди остальных заказов и свои товар. Всё происходило достаточно быстро и понятно для меня, даже малейшего сомнения не было, что я ошибся в выборе. Ещё был один приятный бонус) с меня взяли не 10%, а 5% за свои услуги т.к. это была совместная закупка. Вообщем весь процесс от первой смс до того момента когда товар стоял у меня дома прошло около 3х недель с учётом того что я живу в Геленджике. В данный момент собираюсь заказывать 2ю партию. Спасибо ребятам🤝.

Ужасно! Отвратительная компания!

Я 15 декабря, 2021 год
Хочу поделиться своим печальным опытом работы с этой компанией...
Всё начиналось хорошо, но продлилось недолго к сожалению.
На вопросы о причинах задержки груза в ответ получила нецензурную брань.
Жду груз уже больше 2 месяцев. На почту писать бесполезно, всё равно не ответят. Комиссия большая, а толком свои обязанности не выполняют. Делая заказ у них, будет готовы, что на вас выльют... Читать отзыв
Хочу поделиться своим печальным опытом работы с этой компанией...
Всё начиналось хорошо, но продлилось недолго к сожалению.
На вопросы о причинах задержки груза в ответ получила нецензурную брань.
Жду груз уже больше 2 месяцев. На почту писать бесполезно, всё равно не ответят. Комиссия большая, а толком свои обязанности не выполняют. Делая заказ у них, будет готовы, что на вас выльют ушат грязи и груз вы свой получите очень не скоро!

Не могу дождаться доставки

Лидия 27 октября, 2021 год
Груз папирос, который должен был быть доставлен 12.10.2021 не пришел и сегодня - 27.10. При этом ни с кем невозможно связаться. Очень разочарована.
Достоинства:
  1. Пока не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Отсутствие груза!

Не связывайтесь!

Оксана 5 октября, 2021 год
Поберегите нервы и время! Сделала заказ, общалась через страницу в ВК. Меня смутило то, что нигде нет выделенного блока для честных отзывов, ну да ладно - решила я , ребята же заявляют, что работают 9лет на рынке... Итог, пришел мой груз, коробка вся измята, как будто на ней стадо слонов брейк данс танцевало, ни мешка, ни обклейки скотчем, НИЧЕГО! В... Читать отзыв Поберегите нервы и время! Сделала заказ, общалась через страницу в ВК. Меня смутило то, что нигде нет выделенного блока для честных отзывов, ну да ладно - решила я , ребята же заявляют, что работают 9лет на рынке... Итог, пришел мой груз, коробка вся измята, как будто на ней стадо слонов брейк данс танцевало, ни мешка, ни обклейки скотчем, НИЧЕГО! В КОРОБКЕ 2ДЫРКИ, ЧАСТЬ ТОВАРОВ ВЫТАЩИЛИ через эти дырки. Я не понимаю - за что они тогда берут деньги? Я написала Карго 1688 свою ситуацию, в итоге - МЕНЯ ПОСТАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. за что? я так и не поняла.... вот такой мой опыт. Много посредников порядочных, не связывайтесь с Карго 1688!
Достоинства:
  1. быстро отвечают в ВК
Недостатки:
  1. некачественная упаковка товара, поэтому груз приходит порванный и еще с потерями.

Майнеры из Китая

Алексей 23 сентября, 2021 год
Идея отличная, а вот исполнение как обычно!
- работают без договора ( отправляй деньги непонятно куда)
- когда пытался сделать заказ отвечали очень быстро ( менее 1 минуты на ответ), а когда спросил про договор и тп, перестали отвечать на 1-2 дня. Я представил, если бы я сделал заказ и ждал бы инфо по доставке - наверное вообще перестали бы отвечать (... Читать отзыв
Идея отличная, а вот исполнение как обычно!
- работают без договора ( отправляй деньги непонятно куда)
- когда пытался сделать заказ отвечали очень быстро ( менее 1 минуты на ответ), а когда спросил про договор и тп, перестали отвечать на 1-2 дня. Я представил, если бы я сделал заказ и ждал бы инфо по доставке - наверное вообще перестали бы отвечать ( такое тоже было почитайте другие отзывы)
- ну и как вишенка на торте, начали откровенно ХАМИТЬ:
" -а вы что тут пуп земли ? "
"Заказывай у тех, у кого столько же друзей"
И тп.

В общем, я не рекомендую и думаю, если и честные ребята, то все равно работать так нельзя и конкуренция их накажет.

Долгая доставка

Наталья 30 августа, 2021 год
Мне отправили груз 14.08 21 пишу 30.08. 21 груз до сих пор где-то в Казахстане. Как так? 26 дней. Это ни в какие рамки не лезет. Безобразная компания. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгая доставека

Давно с ними работаем

Соколов Алексей 12 августа, 2021 год
Начинать боязно, но решили несколько лет назад довериться именно этой компании. Не прогадали. Сейчас работаем с ними без проблем.
Достоинства:
  1. Собственный склад в Китае, отличная упаковка, система скидок постоянным клиентам, отправка по оговоренным срокам.
Недостатки:
  1. Невозможность отслеживания ежедневного статуса груза. Но это скорее всего нереально организовать.

Не советую

Владислав 10 августа, 2021 год
посмотрел как ведут себя сотрудники данной компании и пришел к выводу что не стоит пользоваться их услугами в частности из за хамства и то что если ты берешь на небольшую сумму они не считают тебя за человека

Просто супер!!!

Алексей 26 июля, 2021 год
Заказывал асики innosilikon t2t,даже не смотря на то что заказ вышел не на большую суму,Андрей согласился его выполнить!Все было на высшем уровне,после обговора цены и количества,Андрей сразу закупил оборорудование,прислал видео обзор от поставщика на апараты!После чего я перевёл сумму за аппараты.В течение пару дней асики были упакованы и отправлены договорённым способом транспортировки.На всех этапах поддержка на почту писала и присылала... Читать отзыв Заказывал асики innosilikon t2t,даже не смотря на то что заказ вышел не на большую суму,Андрей согласился его выполнить!Все было на высшем уровне,после обговора цены и количества,Андрей сразу закупил оборорудование,прислал видео обзор от поставщика на апараты!После чего я перевёл сумму за аппараты.В течение пару дней асики были упакованы и отправлены договорённым способом транспортировки.На всех этапах поддержка на почту писала и присылала фото отчёт по упаковки и отправки,и в добавок сам же Андрей лично держал в курсе писал и держал в курсе,пришло все за 3 недели пришло все целое,без каких либо повреждиний,все рабочее!Пришло все 100% из Китая без какого либо обмана!Всем советую этого продавца и их фирму,лично буду заказывать только у них теперь!!!
Cargo1688 вы Лучшие!!!!!

Отличная транспортная!

Гость 12 июля, 2021 год
Заказывала через данную фирмц в первый раз, сроки соответствуют действительности! Всё очень понравилось!!! Будем сотрудничать и дальше! drinks

Жду товар уже 19-й день

Мусульманка 19 июня, 2021 год
Заказала через Карго посуду из Турции обещали, что уложатся в максимум 25 дней. Дали визитную карточку Карго, но ни один из номеров не существует. Нашла в итоге новый номер, вышла на связь, а он оказывается во время рабочего дня находится не на работе и продвижение моего груза не может проследить: только с компьютера. Начинаю нервничать и смотрю отзывы о Карго... Читать отзыв Заказала через Карго посуду из Турции обещали, что уложатся в максимум 25 дней. Дали визитную карточку Карго, но ни один из номеров не существует. Нашла в итоге новый номер, вышла на связь, а он оказывается во время рабочего дня находится не на работе и продвижение моего груза не может проследить: только с компьютера. Начинаю нервничать и смотрю отзывы о Карго в основном отрицательные

Товар так и не получил

Дмитрий 25 мая, 2021 год
Всем привет, делюсь проблемой! Отправил свой товар через эту организацию карго6688, получил квитанцию от 29.04.21 на авто дали срок 13-18 дней! По итогу на сегодняшний день прошло 29 дней, товар все еще не поступил в Москву! По началу говорят что очередь на таможне, после чего говорят в 19.05.21 товар прошёл границу и будет на складе в Москве через 5-7 дней,... Читать отзыв Всем привет, делюсь проблемой! Отправил свой товар через эту организацию карго6688, получил квитанцию от 29.04.21 на авто дали срок 13-18 дней! По итогу на сегодняшний день прошло 29 дней, товар все еще не поступил в Москву! По началу говорят что очередь на таможне, после чего говорят в 19.05.21 товар прошёл границу и будет на складе в Москве через 5-7 дней, тоесть завтра 25.05.21, на связь эти ребята выходят редко, по итогу не знаю что делать, товар на 36тыс.руб. уверен на 100% товар завтра не прийдет. Кто чем может помочь!?

Отвратительно!!!

Гость 22 февраля, 2021 год
Посылка была отправлена из Израиля 6 октября и до сих пор 23.02.2021 года до Москвы не доехала!!! Кормят "завтраками", говорят, что уже на таможне, ссылаются на проблемы с растаможкой, связи реальной никакой! Лохотрон!!! Или потеряли или просто присвоили!!!

Отличная команда!

Александр 9 ноября, 2020 год
Здесь прочитал некоторые отрицательные отзывы и если честно немного удивлен!
С Карго 1688 уже сотрудничаю пару лет и никаких проблем не было.
В случае возникновения вопросов, Андрей всегда отвечает по WhatsApp,
либо пишу его команде в Wechat.
Товар всегда приходил в целости и сохранности.
Всегда все упаковано качественно и аккуратно, один раз попросил дополнительно
сделать деревянную конструкцию для более надежной защиты товара, команда Андрея не подвела... Читать отзыв
Здесь прочитал некоторые отрицательные отзывы и если честно немного удивлен!
С Карго 1688 уже сотрудничаю пару лет и никаких проблем не было.
В случае возникновения вопросов, Андрей всегда отвечает по WhatsApp,
либо пишу его команде в Wechat.
Товар всегда приходил в целости и сохранности.
Всегда все упаковано качественно и аккуратно, один раз попросил дополнительно
сделать деревянную конструкцию для более надежной защиты товара, команда Андрея не подвела все четко!
Раньше я сам забирал товар с Люблино, но местная мафия со своими правилами меня всегда раздражала.
В итоге я попросил Андрея, чтобы мне доставляли товар транспортной компанией
до нужного адреса в Подмосковье.
Андрей и с этим помог, причем выходит в три раза дешевле!
Я доволен Карго 1688!
Андрей адекватный, порядочный человек, всегда идет на встречу, я ценю таких людей
и смело советую его команду!

Замечательная команда

Гость 8 ноября, 2020 год
Отличное Карго, замечательная команда. Всем рекомендую. Все чётко, без всяких вопросов. Заказываю в 4 раз и очень довольна.
Достоинства:
  1. Быстрый выкуп, подробный фотоотчет
Недостатки:
  1. Нет услуги помощь в поиске, но это не страшно, но если бы была, было бы просто шикарно)))

Большие профессионалы своего дела!

Гость 30 октября, 2020 год
Очень доволен сотрудничеством!
Я первый раз заказывал партию товара из Китая! Вышел на Карго 1688 по рекомендации. Ни разу не пожалел, что обратился именно к ним! С самого начала сотрудничества мне все очень доступно и подробно объяснили! Ни один вопрос на всех этапах поставки не остался без ответа! Полная поддержка, товар пришел качественный, без повреждений, в установленные сроки! Всем рекомендую!!!... Читать отзыв
Очень доволен сотрудничеством!
Я первый раз заказывал партию товара из Китая! Вышел на Карго 1688 по рекомендации. Ни разу не пожалел, что обратился именно к ним! С самого начала сотрудничества мне все очень доступно и подробно объяснили! Ни один вопрос на всех этапах поставки не остался без ответа! Полная поддержка, товар пришел качественный, без повреждений, в установленные сроки! Всем рекомендую!!! Очень классные ребята!!! Настоящие мастера своего дела!!!! Буду продолжать сотрудничество только с ними!!!;)

Посылка из Китая карго1688

Таня 21 октября, 2020 год
Я живу в США. Решила закупиться на ТаоБао. Вышло примерно 30кг одежды и обуви.
Я раньше заказывала товары на один склад-консолидатор, и с этого склада мне уже отправляли обычной гос почтой на мой адрес.
Решила я отправить 4кг, и как раз посмотреть как долго будет идти посылка. Шла посылка ко мне 3 месяца.

Потом остальные 26кг которые там остались, хотела... Читать отзыв
Я живу в США. Решила закупиться на ТаоБао. Вышло примерно 30кг одежды и обуви.
Я раньше заказывала товары на один склад-консолидатор, и с этого склада мне уже отправляли обычной гос почтой на мой адрес.
Решила я отправить 4кг, и как раз посмотреть как долго будет идти посылка. Шла посылка ко мне 3 месяца.

Потом остальные 26кг которые там остались, хотела чтобы мне выслали, но сумма за посылку была 480$, и это обычной почтой. Для меня это очень дорого, да и срок доставки 2-3 месяца, как то не очень радостно было.

Потом я нашла эту фирму, карго1688, почитала отзывы, решила с ними сотрудничать.
В общем мои 26кг они доставили мне в америку за 4 дня и в сумме вышло 300$. Конечно это ЛУЧШЕ чем любой другой вид доставки. выгоднее и быстрее. Если когда нибудь снова буду закупать товары в китае, то только через КАРГО1688.
Достоинства:
  1. Быстро, дёшево, хорошие и внимательные сотрудники.
Недостатки:
  1. Нету.
Карго 1688
Карго 1688
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 35 отзывов

Логистика

Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Сервис+
Сервис+

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Гарант Юг Краснодар
Гарант Юг Краснодар

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
КрасТорг Красноярск
КрасТорг Красноярск

Рейтинг: 2.2
44 отзыва
Компания lchina
Компания lchina

Рейтинг: 4
50 отзывов
Почта Global
Почта Global

Рейтинг: 5
2 отзыва
Логистическая компания Asia Shadrin
Логистическая компания Asia Shadrin

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3.5
120 отзывов
Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Фулфилмент Мекомо
Фулфилмент Мекомо

Рейтинг: 5
1 отзыв