Карго 1688 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Карго 1688
2.8 5
24 отзыва / 4168 просмотров
Результаты отзывов

Долго везут товар

Гость среда, 29 декабря
Негативный опыт с данной конторой 1688, 6688 еще они как только не называются, заказал груз в конце августа. Груз получил 29 декабря, очень долгая доставка я потерял клиента из за этого данный товар мне девать не куда. Девушка морочила мозги каждый месяц говорила в течении 10 дней на протяжении 5 месяцев. Настоятельно не рекомендую данную контору.

Сделка прошла отлично ?

Дмитрий вторник, 28 декабря
Заказ ре815. Тоже пересматривал разные варианты доставки, даже кое где на 70к побрили. Карго1688 с самого начала вызвал у меня доверие! Заказал 10 шт 3060ти и 3080ти на пробу (очень хотелось узнать, пощупать карту). Заказ оплатил 30 ноября (авиа доставка) и в 22 декабря заказ приехал в Адыгею, а я уехал на новогодние из страны.... Читать отзыв Заказ ре815. Тоже пересматривал разные варианты доставки, даже кое где на 70к побрили. Карго1688 с самого начала вызвал у меня доверие! Заказал 10 шт 3060ти и 3080ти на пробу (очень хотелось узнать, пощупать карту). Заказ оплатил 30 ноября (авиа доставка) и в 22 декабря заказ приехал в Адыгею, а я уехал на новогодние из страны. Слава богу порешал с тк чтобы выдали другу. Очень хорошо запаковано. Крепкая обрешетка! Товарищ мой под дождём пол часа её пытался вскрыть 😀😀 потому что целиком на этажи без лифта коробку не поднял бы. К сотрудничеству рекомендую!
Также мой заказ можно увидеть на ютубе канала карго 1688 в ролике "стоит ли заказывать на новый год "
Карго 1688 - Сделка прошла отлично 👍 Карго 1688 - Сделка прошла отлично 👍 Карго 1688 - Сделка прошла отлично 👍 Карго 1688 - Сделка прошла отлично 👍

Не всегда 1й блин комом)!

Гость вторник, 21 декабря
Я тщательно подошёл к выбору компании с которой буду работать в Китае, т.к. хотел давно начать получать товар на прямую, но не понимал как все это происходит. Перелопатил весь интернет и остановился на карго 1688. Написал в ватсап, мне ответили, но не сразу, как и было сказано в каком-то из видеороликов, думаю из-за разницы во времени и загруженности работой.... Читать отзыв Я тщательно подошёл к выбору компании с которой буду работать в Китае, т.к. хотел давно начать получать товар на прямую, но не понимал как все это происходит. Перелопатил весь интернет и остановился на карго 1688. Написал в ватсап, мне ответили, но не сразу, как и было сказано в каком-то из видеороликов, думаю из-за разницы во времени и загруженности работой. После того как в переписке мы определись с конкретным товаром, я ждал звонка когда человек поедет на закупку и после того когда он убедился что товар в наличии мне позвонил по видеосвязи, убедившись что это то что мне надо я перевёл часть денег. Моему заказу присвоили номер и скинули в ватсап его, затем в телеграм канале я увидел среди остальных заказов и свои товар. Всё происходило достаточно быстро и понятно для меня, даже малейшего сомнения не было, что я ошибся в выборе. Ещё был один приятный бонус) с меня взяли не 10%, а 5% за свои услуги т.к. это была совместная закупка. Вообщем весь процесс от первой смс до того момента когда товар стоял у меня дома прошло около 3х недель с учётом того что я живу в Геленджике. В данный момент собираюсь заказывать 2ю партию. Спасибо ребятам🤝.

Ужасно! Отвратительная компания!

Я 15 декабря, 2021 год
Хочу поделиться своим печальным опытом работы с этой компанией...
Всё начиналось хорошо, но продлилось недолго к сожалению.
На вопросы о причинах задержки груза в ответ получила нецензурную брань.
Жду груз уже больше 2 месяцев. На почту писать бесполезно, всё равно не ответят. Комиссия большая, а толком свои обязанности не выполняют. Делая заказ у них, будет готовы, что на вас выльют... Читать отзыв
Хочу поделиться своим печальным опытом работы с этой компанией...
Всё начиналось хорошо, но продлилось недолго к сожалению.
На вопросы о причинах задержки груза в ответ получила нецензурную брань.
Жду груз уже больше 2 месяцев. На почту писать бесполезно, всё равно не ответят. Комиссия большая, а толком свои обязанности не выполняют. Делая заказ у них, будет готовы, что на вас выльют ушат грязи и груз вы свой получите очень не скоро!

Не могу дождаться доставки

Лидия 27 октября, 2021 год
Груз папирос, который должен был быть доставлен 12.10.2021 не пришел и сегодня - 27.10. При этом ни с кем невозможно связаться. Очень разочарована.
Достоинства:
  1. Пока не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Отсутствие груза!

Не связывайтесь!

Оксана 5 октября, 2021 год
Поберегите нервы и время! Сделала заказ, общалась через страницу в ВК. Меня смутило то, что нигде нет выделенного блока для честных отзывов, ну да ладно - решила я , ребята же заявляют, что работают 9лет на рынке... Итог, пришел мой груз, коробка вся измята, как будто на ней стадо слонов брейк данс танцевало, ни мешка, ни обклейки скотчем, НИЧЕГО! В... Читать отзыв Поберегите нервы и время! Сделала заказ, общалась через страницу в ВК. Меня смутило то, что нигде нет выделенного блока для честных отзывов, ну да ладно - решила я , ребята же заявляют, что работают 9лет на рынке... Итог, пришел мой груз, коробка вся измята, как будто на ней стадо слонов брейк данс танцевало, ни мешка, ни обклейки скотчем, НИЧЕГО! В КОРОБКЕ 2ДЫРКИ, ЧАСТЬ ТОВАРОВ ВЫТАЩИЛИ через эти дырки. Я не понимаю - за что они тогда берут деньги? Я написала Карго 1688 свою ситуацию, в итоге - МЕНЯ ПОСТАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. за что? я так и не поняла.... вот такой мой опыт. Много посредников порядочных, не связывайтесь с Карго 1688!
Достоинства:
  1. быстро отвечают в ВК
Недостатки:
  1. некачественная упаковка товара, поэтому груз приходит порванный и еще с потерями.

Майнеры из Китая

Алексей 23 сентября, 2021 год
Идея отличная, а вот исполнение как обычно!
- работают без договора ( отправляй деньги непонятно куда)
- когда пытался сделать заказ отвечали очень быстро ( менее 1 минуты на ответ), а когда спросил про договор и тп, перестали отвечать на 1-2 дня. Я представил, если бы я сделал заказ и ждал бы инфо по доставке - наверное вообще перестали бы отвечать (... Читать отзыв
Идея отличная, а вот исполнение как обычно!
- работают без договора ( отправляй деньги непонятно куда)
- когда пытался сделать заказ отвечали очень быстро ( менее 1 минуты на ответ), а когда спросил про договор и тп, перестали отвечать на 1-2 дня. Я представил, если бы я сделал заказ и ждал бы инфо по доставке - наверное вообще перестали бы отвечать ( такое тоже было почитайте другие отзывы)
- ну и как вишенка на торте, начали откровенно ХАМИТЬ:
" -а вы что тут пуп земли ? "
"Заказывай у тех, у кого столько же друзей"
И тп.

В общем, я не рекомендую и думаю, если и честные ребята, то все равно работать так нельзя и конкуренция их накажет.

Долгая доставка

Наталья 30 августа, 2021 год
Мне отправили груз 14.08 21 пишу 30.08. 21 груз до сих пор где-то в Казахстане. Как так? 26 дней. Это ни в какие рамки не лезет. Безобразная компания. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгая доставека

Давно с ними работаем

Соколов Алексей 12 августа, 2021 год
Начинать боязно, но решили несколько лет назад довериться именно этой компании. Не прогадали. Сейчас работаем с ними без проблем.
Достоинства:
  1. Собственный склад в Китае, отличная упаковка, система скидок постоянным клиентам, отправка по оговоренным срокам.
Недостатки:
  1. Невозможность отслеживания ежедневного статуса груза. Но это скорее всего нереально организовать.

Не советую

Владислав 10 августа, 2021 год
посмотрел как ведут себя сотрудники данной компании и пришел к выводу что не стоит пользоваться их услугами в частности из за хамства и то что если ты берешь на небольшую сумму они не считают тебя за человека

Просто супер!!!

Алексей 26 июля, 2021 год
Заказывал асики innosilikon t2t,даже не смотря на то что заказ вышел не на большую суму,Андрей согласился его выполнить!Все было на высшем уровне,после обговора цены и количества,Андрей сразу закупил оборорудование,прислал видео обзор от поставщика на апараты!После чего я перевёл сумму за аппараты.В течение пару дней асики были упакованы и отправлены договорённым способом транспортировки.На всех этапах поддержка на почту писала и присылала... Читать отзыв Заказывал асики innosilikon t2t,даже не смотря на то что заказ вышел не на большую суму,Андрей согласился его выполнить!Все было на высшем уровне,после обговора цены и количества,Андрей сразу закупил оборорудование,прислал видео обзор от поставщика на апараты!После чего я перевёл сумму за аппараты.В течение пару дней асики были упакованы и отправлены договорённым способом транспортировки.На всех этапах поддержка на почту писала и присылала фото отчёт по упаковки и отправки,и в добавок сам же Андрей лично держал в курсе писал и держал в курсе,пришло все за 3 недели пришло все целое,без каких либо повреждиний,все рабочее!Пришло все 100% из Китая без какого либо обмана!Всем советую этого продавца и их фирму,лично буду заказывать только у них теперь!!!
Cargo1688 вы Лучшие!!!!!

Отличная транспортная!

Гость 12 июля, 2021 год
Заказывала через данную фирмц в первый раз, сроки соответствуют действительности! Всё очень понравилось!!! Будем сотрудничать и дальше! drinks

Жду товар уже 19-й день

Мусульманка 19 июня, 2021 год
Заказала через Карго посуду из Турции обещали, что уложатся в максимум 25 дней. Дали визитную карточку Карго, но ни один из номеров не существует. Нашла в итоге новый номер, вышла на связь, а он оказывается во время рабочего дня находится не на работе и продвижение моего груза не может проследить: только с компьютера. Начинаю нервничать и смотрю отзывы о Карго... Читать отзыв Заказала через Карго посуду из Турции обещали, что уложатся в максимум 25 дней. Дали визитную карточку Карго, но ни один из номеров не существует. Нашла в итоге новый номер, вышла на связь, а он оказывается во время рабочего дня находится не на работе и продвижение моего груза не может проследить: только с компьютера. Начинаю нервничать и смотрю отзывы о Карго в основном отрицательные

Товар так и не получил

Дмитрий 25 мая, 2021 год
Всем привет, делюсь проблемой! Отправил свой товар через эту организацию карго6688, получил квитанцию от 29.04.21 на авто дали срок 13-18 дней! По итогу на сегодняшний день прошло 29 дней, товар все еще не поступил в Москву! По началу говорят что очередь на таможне, после чего говорят в 19.05.21 товар прошёл границу и будет на складе в Москве через 5-7 дней,... Читать отзыв Всем привет, делюсь проблемой! Отправил свой товар через эту организацию карго6688, получил квитанцию от 29.04.21 на авто дали срок 13-18 дней! По итогу на сегодняшний день прошло 29 дней, товар все еще не поступил в Москву! По началу говорят что очередь на таможне, после чего говорят в 19.05.21 товар прошёл границу и будет на складе в Москве через 5-7 дней, тоесть завтра 25.05.21, на связь эти ребята выходят редко, по итогу не знаю что делать, товар на 36тыс.руб. уверен на 100% товар завтра не прийдет. Кто чем может помочь!?

Отвратительно!!!

Гость 22 февраля, 2021 год
Посылка была отправлена из Израиля 6 октября и до сих пор 23.02.2021 года до Москвы не доехала!!! Кормят "завтраками", говорят, что уже на таможне, ссылаются на проблемы с растаможкой, связи реальной никакой! Лохотрон!!! Или потеряли или просто присвоили!!!

Отличная команда!

Александр 9 ноября, 2020 год
Здесь прочитал некоторые отрицательные отзывы и если честно немного удивлен!
С Карго 1688 уже сотрудничаю пару лет и никаких проблем не было.
В случае возникновения вопросов, Андрей всегда отвечает по WhatsApp,
либо пишу его команде в Wechat.
Товар всегда приходил в целости и сохранности.
Всегда все упаковано качественно и аккуратно, один раз попросил дополнительно
сделать деревянную конструкцию для более надежной защиты товара, команда Андрея не подвела... Читать отзыв
Здесь прочитал некоторые отрицательные отзывы и если честно немного удивлен!
С Карго 1688 уже сотрудничаю пару лет и никаких проблем не было.
В случае возникновения вопросов, Андрей всегда отвечает по WhatsApp,
либо пишу его команде в Wechat.
Товар всегда приходил в целости и сохранности.
Всегда все упаковано качественно и аккуратно, один раз попросил дополнительно
сделать деревянную конструкцию для более надежной защиты товара, команда Андрея не подвела все четко!
Раньше я сам забирал товар с Люблино, но местная мафия со своими правилами меня всегда раздражала.
В итоге я попросил Андрея, чтобы мне доставляли товар транспортной компанией
до нужного адреса в Подмосковье.
Андрей и с этим помог, причем выходит в три раза дешевле!
Я доволен Карго 1688!
Андрей адекватный, порядочный человек, всегда идет на встречу, я ценю таких людей
и смело советую его команду!

Замечательная команда

Гость 8 ноября, 2020 год
Отличное Карго, замечательная команда. Всем рекомендую. Все чётко, без всяких вопросов. Заказываю в 4 раз и очень довольна.
Достоинства:
  1. Быстрый выкуп, подробный фотоотчет
Недостатки:
  1. Нет услуги помощь в поиске, но это не страшно, но если бы была, было бы просто шикарно)))

Большие профессионалы своего дела!

Гость 30 октября, 2020 год
Очень доволен сотрудничеством!
Я первый раз заказывал партию товара из Китая! Вышел на Карго 1688 по рекомендации. Ни разу не пожалел, что обратился именно к ним! С самого начала сотрудничества мне все очень доступно и подробно объяснили! Ни один вопрос на всех этапах поставки не остался без ответа! Полная поддержка, товар пришел качественный, без повреждений, в установленные сроки! Всем рекомендую!!!... Читать отзыв
Очень доволен сотрудничеством!
Я первый раз заказывал партию товара из Китая! Вышел на Карго 1688 по рекомендации. Ни разу не пожалел, что обратился именно к ним! С самого начала сотрудничества мне все очень доступно и подробно объяснили! Ни один вопрос на всех этапах поставки не остался без ответа! Полная поддержка, товар пришел качественный, без повреждений, в установленные сроки! Всем рекомендую!!! Очень классные ребята!!! Настоящие мастера своего дела!!!! Буду продолжать сотрудничество только с ними!!!;)

Посылка из Китая карго1688

Таня 21 октября, 2020 год
Я живу в США. Решила закупиться на ТаоБао. Вышло примерно 30кг одежды и обуви.
Я раньше заказывала товары на один склад-консолидатор, и с этого склада мне уже отправляли обычной гос почтой на мой адрес.
Решила я отправить 4кг, и как раз посмотреть как долго будет идти посылка. Шла посылка ко мне 3 месяца.

Потом остальные 26кг которые там остались, хотела... Читать отзыв
Я живу в США. Решила закупиться на ТаоБао. Вышло примерно 30кг одежды и обуви.
Я раньше заказывала товары на один склад-консолидатор, и с этого склада мне уже отправляли обычной гос почтой на мой адрес.
Решила я отправить 4кг, и как раз посмотреть как долго будет идти посылка. Шла посылка ко мне 3 месяца.

Потом остальные 26кг которые там остались, хотела чтобы мне выслали, но сумма за посылку была 480$, и это обычной почтой. Для меня это очень дорого, да и срок доставки 2-3 месяца, как то не очень радостно было.

Потом я нашла эту фирму, карго1688, почитала отзывы, решила с ними сотрудничать.
В общем мои 26кг они доставили мне в америку за 4 дня и в сумме вышло 300$. Конечно это ЛУЧШЕ чем любой другой вид доставки. выгоднее и быстрее. Если когда нибудь снова буду закупать товары в китае, то только через КАРГО1688.
Достоинства:
  1. Быстро, дёшево, хорошие и внимательные сотрудники.
Недостатки:
  1. Нету.

Отношение на 5+

Гость 15 мая, 2019 год
Сразу скажу, не могу оценить доставку, но очень ценю отношение. Во-первых, я написала сразу в 5 карго компаний, в одной общими фразами от меня отделались, в 3х на меня просто промолчали. И только Андрей, не смотря на поздний час и выходные, ответил сразу. Мой вопрос он решил не в свою, а в мою пользу. Очень благодарна за его советы, помощь... Читать отзыв Сразу скажу, не могу оценить доставку, но очень ценю отношение. Во-первых, я написала сразу в 5 карго компаний, в одной общими фразами от меня отделались, в 3х на меня просто промолчали. И только Андрей, не смотря на поздний час и выходные, ответил сразу. Мой вопрос он решил не в свою, а в мою пользу. Очень благодарна за его советы, помощь и главное- терпение!

Потерял 2 недели времени, моей заявкой даже не занялись

Гость 10 апреля, 2019 год
Подкупила активность компании на ютубе. Но все отзывы там- это подкупы ради "плюшек" и скидок.
Посмотрел видео инструкцию, почитал на сайте все. Скачал заявку- возникли кое какие вопросы. Написал на вичат, указанный в заявке, попытался написать вк, указанный в заявке, в вацап... В итоге вичат дружбу не принял, в вк ограничена возможность писать сообщения - только для друзей, а мою заявку... Читать отзыв
Подкупила активность компании на ютубе. Но все отзывы там- это подкупы ради "плюшек" и скидок.
Посмотрел видео инструкцию, почитал на сайте все. Скачал заявку- возникли кое какие вопросы. Написал на вичат, указанный в заявке, попытался написать вк, указанный в заявке, в вацап... В итоге вичат дружбу не принял, в вк ограничена возможность писать сообщения - только для друзей, а мою заявку в друзья приняли только через неделю, в вацапе молчание тоже длилось неделю.
Когда мои сообщения увидели, на меня посыпались претензии типа "где вы взяли эти контакты, в этом старом вичате еще в 2012 году переполнилось количество друзей"...
Условия казались заманчивыми, я заполнил заявку и скинул.
Прошло 6 дней с момента как заявка отправлена на почту. Через день мне Андрей Виноградов ответил, что поставил мою заявку в приоритеты, так как сумма заказа боле 250 тыс руб. Прошло еще 4 дня- тишина. А я в тот же день кинул эту же заявку в старую карго компанию, с которой работал, но остался не доволен (искал новую карго и наткнулся на 1688). Пишу Андрею, он отвечает через сутки, что вообще-то в Китае опять какие-то праздники. (которые закончились 3 дня назад) и в понедельник другая карго компания прислала мне все ответы на вопросы к поставщикам. Тогда Андрей просто пишет, что не будет со мной работать.
То есть человек отнял 2 недели моего времени и терпеливого ожидания чтобы просто послать на фиг...
Он работает один- все их отзывы и фото компании- это постановка с фирменными маечками и одетыми в них китайцами на складе . Никаких менеджеров там нет, обратной связи не дождаться. А будете возмущаться- будете посланы...

Честный отзыв с Ютуб подтверждением

Гость 23 июля, 2017 год
Ребята долго писать не буду , так как весь отзыв я оставил на ютубе , но смысл вот в чем , ни одного обещания данная компания не сдержала , товар приехал на 17 день , хотя было заплачено за авиа доставку 5,5 долларов и они обещали максимум 12 , так же было уплачено страховочные в размере 2% , но 15... Читать отзыв Ребята долго писать не буду , так как весь отзыв я оставил на ютубе , но смысл вот в чем , ни одного обещания данная компания не сдержала , товар приехал на 17 день , хотя было заплачено за авиа доставку 5,5 долларов и они обещали максимум 12 , так же было уплачено страховочные в размере 2% , но 15 единиц из 30 были просто сломаны из-за того , что коробки

Советую Карго 1688!

Ангелинка 9 июля, 2017 год
Сотрудничаю с Карго 1688 с начала этого года, так как решила сократить количество посредников. Теперь между мной и производителем в Китае только они, пока нареканий не было и, надеюсь, не будет. Все взаимодействие с китайской стороной берут на себя, что радует. При этом все мои требования и условия по качеству и материалам соблюдаются, сроки выполнения заказов устраивают. Рекомендую.
Карго 1688
Карго 1688
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 24 отзывов

Логистика

COMITAS
COMITAS

Рейтинг: 5
23 отзыва
ГК Альфа+ Чебоксары
ГК Альфа+ Чебоксары

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
СпбОптТорг, Санкт-Петербург

Рейтинг: 1.3
69 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.1
27 отзывов
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
Оптима Челябинск
Оптима Челябинск

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.3
30 отзывов
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.2
35 отзывов