Неудачный опыт - Отзывы о Карго 878 (Cargo878)

Отзыв написан 7 января, 2023 год 32 просмотра
Сделала заказ через посредника Лев Ли в контакте( с ним работаю впервые) тк его очень хвалили люди, которые заказывают через него. Была уверена, что все пройдёт отлично!

Очень тщательно подошла к вопросу заказа,все проработав, все было хорошо, на все вопросы отвечали.

С момента отправки мной бланка и денег прошёл месяц+, прежде чем мои товары попали в папку посредника, но тут вопросов нет, как никак был ноябрь и их местные ограничения.

Проблемы начались, когда стала изучать эту папку и обнаружила, что количество товара меньше, чем я указала в бланке :❗ скинула ссылку товара и указала количество ( 4 шт) - 20 юаней вместо чего были вы куплены 2 шт за 10 юаней - и как бы я не объясняла, не просила никто разницу не собирался возвращать.

Ладно, мелочи, переживём подумала я, лишь бы уже отправили - 2 месяца спустя я получила заказ.

Коробку с авто печкой, хорошо упакованную изначально, ❗вскрыли и тупо наложили туда остальной заказ, что послужило поломке какой то мелкой детали, повторюсь, если бы её не вскрыли и не накидал туда остальной заказ такого на 99% не случилось бы, можно было её как отдельный товар положить в другому коробку и уже туда положить остальной товар для предотвращения такой ситуации, естественно обрешетку я заказала, она спасла от внешних деформаций, но внутренняя случилось по вине такой вот упаковке бездумной.

Цена вопроса 1000₽, не стали разбираться, тк как показала практика 200₽ то сложно вернуть)

❗В заказе не оказалось просто пол заказа, который так долго ждали, хотя в папке продавца все это было, заказ пришёл ровно с тем весом с каким они его отправили - тоесть просто не положили часть заказа, обидно ужасно, именно ради некоторых позиций и был сделан этот заказ - написала, какие позиций нет, сказали вернём деньги, я заметила отсутствие ещё одной позиции, написала, мне ответили мол все, за это уже не вернём 🙄хотя я полностью застраховала свою посылку от утерь и было очевидно, что это не кража, а именно не положили изначально, почему так и не ответили, думаю ладно, уже все равно, настолько была расстроена отсутствием товара ((снова - 200₽

Товара при пересчёте пары позиций тоже оказалось например 18 вместо 20, это уже конечно совсем мелочи, но раз уж начала писать)

Почти ночью напомнила о деньгах, деньги вернули ( естественно без тех 200₽), ощущения остались непонятные, на утро думала все пройдёт, у всех бывают такие моменты, мне просто не повезло.

Утром увидела, как меня добавили в чс 😄 думаю ну совсем у вас совести нет 🤷 по мелочи столько денег мне не вернули, не доложили груз, упаковала так, что запчасти сломалась, все это естественно сопровождалось нервами и меня ещё и в чс 🙄

Не стала бы писать этот отзыв, если бы не чс, тк не являюсь комфликтным клиентом и на многое готова закрыть глаза, но это уже действительно ооочень неприятно!

Думаю очевидно, что теперь я буду искать другого посредника.

А для тех, кто впервые планирует работать с этим, наверное, посоветую заказывать какие то не хрупкие предметы, вещи например, и всего 1-2 позиции, чтобы точно не забыли положить 😏😏

Всем удачных покупок! Карго 878 (Cargo878) - Неудачный опыт

Достоинства:
  1. Отвечают
  2. Не полностью, но возвращают деньги СО СТРАХОВКОЙ
  3. Хорошая наружняя упаковка
Недостатки:
  1. Игнорят если просишь решить вопрос, в котором есть их вина
  2. Плохая внутренняя упаковка

48 отзывов / 2731 просмотр