Гость Отзыв написан 14 октября, 2023 год41 просмотр
Впервые заказывала из Китая и сразу обожглась на выборе САМОГО неудачного посредника. Как тут выше писали - цены завышают, из головы пишут. На элементарные вопросы «сколько штук пришло товара, вы пересчитали?» (ведь их обязанность пересчитать точное количество до отправки в Россию) - хамство и игнор. На просьбу прислать чек или накладные начал угрожать, что вообще ничего не пришлет и отправит обратно в магазин, а я буду ждать возврат денег месяцами, если повезет. (А у меня отгрузка уже на склад Вайлдберис была запланирована, это было очень критично и потеряла много времени) Человек просто пишет выдуманные цифры из головы. Связалась с другими пострадавшими. Схема мошенничества везде одна и та же. Просто посмотрите остальные отзывы.
Не видела никогда до сих пор такой неадекватности и обращения с клиентом, как с полным идиотом, который не видит, что его обманывают. Берегите свои деньги и нервы. 1 не согласен
Мошенники , опасно - Отзывы о Карго 878 (Cargo878)
Как тут выше писали - цены завышают, из головы пишут.
На элементарные вопросы «сколько штук пришло товара, вы пересчитали?»
Человек просто пишет выдуманные цифры из головы.
Связалась с другими пострадавшими. Схема мошенничества везде одна и та же.
Просто посмотрите остальные отзывы.
Берегите свои деньги и нервы.
1 не согласен
отзыв
Вот сложите сумму из 4 цифр
Позиция 1 и позиция 3
34+114 = 148 штук общая
Позиция 2 и позиция 4
55 + 100 = 155 шт
Всю информацию предоставил Вам в личном общении
Ваш заказ полностью доставлен за исключением 3 шт позиций которые не прислал продавец, оплата за эти позиции была вычтена из суммы за доставку
В Вашем отзывы нет фактов, толь взятые "из головы" обвинения
За каждую цифру готов ответить
Прежде чем обвинять других в мошенничестве проверяйте все расчеты и товар, а так выходит, что Вы занимаетесь клеветой