Гость Отзыв написан 16 апреля, 2025 год36 просмотров
Доставка получается очень долгой и золотой! Дешевле купить на Али. А система пополнения баланса- вообще муть! Случайно указал не ту сумму на которую буду пополнять кошелек, так в результате платеж отклонили , а деньги обратно не вернули! Связался со службой поддержки- уже неделю разбираются, но думаю, деньги ушли в зрительный зал! Не связывайтесь с этой конторой!
Ценим, что вы нашли время оставить обратную связь и указали на моменты, которые нам необходимо улучшить. Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства — мы прекрасно понимаем, насколько это могло омрачить ваше впечатление о нас.
Чтобы мы могли лично для вас проработать решение, пожалуйста, поделитесь номером вашего заказа или трек-номера. Мы сразу же направим ваш запрос в службу решения проблем, и наш менеджер свяжется с вами в приоритетном порядке.
Не связывайтесь! - Отзывы о Карго 899 CHINA OPT
отзыв