Кари обувь Раменское отзывы

Опубликовано 18 декабря, 2013 год
2.0
4 отзыва / 205 295 просмотров

вернуть обувь из интернет магазина

Гость 18 апреля, 2023 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Мне очень нравится обувь кари и я являюсь постоянным покупателем. Заказала обувь для дочери через интернет, но обувь не подошла по размеру. Могу ли я вернуть обувь в любой магазин кари?
Спасибо.

РАБОТНИКИ УЖАС

Алла 2 октября, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Работники в магазине ужасные, хамы. Одна вообще развернулась и ушла.
Всем друзьям рассказала, и показала видео. Больше туда не ногой.
А вы, офпредставитель который отписывает на этом сайте, иди лесом. Вы нчего не делаете для людей. У вас политика содрать деньги и втюхать хлам.
Набрав весь сброд в свои магазины.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЖИРНЫЙ

Кари, нарушает закон!

ПЁТР 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Купиди коляску для ребенка, она оказалась сломана. Пришли с требованиями о возврате средств, нам отказали. Коляска была куплена 20 сентября, пришли возвращать 23 сентября.
Написали Жалобу, Претензию и заявление в магазине.
И жалобу составили по горячей линии КАРИ.
Начали городить хрень что нужна экспертиза.
Она не нужна!!! Есть закон и он должен соблюдаться.
Продавцы и директор магазина поняли что я более подвешенный... Читать отзыв
Написали Жалобу, Претензию и заявление в магазине.
И жалобу составили по горячей линии КАРИ.
Начали городить хрень что нужна экспертиза.
Она не нужна!!! Есть закон и он должен соблюдаться.
Продавцы и директор магазина поняли что я более подвешенный в законах и давай названивать региональному директору. ДЕТСКИЙ САД.
Ничего конструктивного они не могли мне сказать.
Заявление об отказе возврате средств они отказались.
Уважаемые читатели сервиса, вы в праве в 14 дневный срок после покупки, обменять или вернуть средства если вам даже не понравился цвет у товара.
Статьи 25, о защите прав потребителя
18 ФЗN 2300-1
Вообщем КАРИ не советую, буду обращаться в суд.
Город раменское, магазин на ул. Михалевича 5
Достоинства:
  1. Много выбора
Недостатки:
  1. Директор магазина и региональный с патологиями психическими.

Никакой гарантии

Гость 12 мая, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Купила балетки для работы в помещении. Во время носки заметила что подошва начала отклеиваться, и под пятками крошиться. Так как гарантия еще не кончилось понесла в магазин, обратилась к продавцам, они позвали администратора, она посмотрела чек и обувь начала НАЕЗДОМ обвинять, что я их специально ДОЛБАЛА. В общем возмещать ничего не стали..у них это не брак.

Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

Elyts