Кари обувь Раменское отзывы

Опубликовано 18 декабря, 2013 год
3.8
10 отзывов / 210 761 просмотр

Модный анималистичный принт на лодочках

Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Я люблю модную обувь. Раньше покупала на вб, но меня утомляло постоянно заказыввать несколько размеров, ждать доставку. Это утомительно, долго, плюс примерять совершенно неудобно.
В кари первый разщ зашла с подружкой. Я сначала ничего не хотела тут покупать, мне казалось, здесь нет модной обуви. Но оказалось, что здесь такие же модные балетки, базовые сапоги, как на вб. Я попросила консультанта найти мне что-нибудь в офис.
Девушка подобрала несколько интересных пар, одни из которых были эти чудные балетки под зебру.
Они оказались мягкие и удобные, как тапочки. При этом они выглядят аккуратно и можно. Подходят как под классику, так и под кежл с денимом. Я решила взять пару и не пожалела.
Ношу их чуть ли не каждый день. В новом месяце куплю себе еще одну пару.

Подобрала подарок

Надежда Надежда понедельник, 8 июня
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Подбирала колье маме на юбилей. Витрину удобно разглядывать, сразу понятно где золото, а где серебро. Выглядит и ощущается как подарок из премиум-сегмента, хотя ценник адекватный. Еще и себе сережки купила впридачу)

Обновки для фитнеса

Света Света пятница, 22 мая
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Обожаю яркую одежду для спорта. Я уже 3 года хожу в зал и добилась отличной формы. Конечно хочется подчеркнуть достоинства фигуры, поэтому я выбираю комплекты обтягивающие и желательно из яркой ткани.
Прогуляиваясь по кари увидела этот классный комплект ярко-розового цвета. Посадка отличная, ничего не пережимает, животик немного уотягивает. Крайне удобный топ, хорошо держит бюст, девушки 2+ размер точно оценят.
Я в нем... Читать отзыв
Я в нем уже ходила пару раз на тренировку. Очень пластичная ткань, не просвечивает. Тренировке не мешает.
А главное, костюм дешевле чем в магазинах спортивной одежды. Нужно будет еще пару комплектиков здесь взять.

Я не часто пишу отзывы, но в этот раз хочу поблагодарить сотрудников магазина кари.

Алина Алина 15 мая, 2026 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Забежала почти перед закрытием, нужно было срочно купить туфли на мероприятие. Ничего сверхестественного, просто лодочки черные. Взяла, быстренько примерила и бегом на кассу, а девушка консультант говорит "не торопитесь, примерьте нормально, мало ли неудобно вам будет". Спасибо за такое человеческое отношение!

Новинки в kari прямо впечатлили в этот раз.

Анна Анна 20 апреля, 2026 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Там уже много летних вещей есть в наличии. Купила юбку, шорты, топ для начала. Ровные строчки, материал плотный. Футболки/юбки сразу в нескольких вариантах расцветок

Купила набор украшений: колье и браслет под серебро.

Эмиля Эмиля 13 февраля, 2026 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Продавец завернула в красивую коробку как подарок, пожелала хорошего дня. В ювелирном отделе всё выставлено на подушечках, под красивым ярким светом. Магазин ухоженный, свет мягкий, украшения блестят

вернуть обувь из интернет магазина

Гость Гость 18 апреля, 2023 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Мне очень нравится обувь кари и я являюсь постоянным покупателем. Заказала обувь для дочери через интернет, но обувь не подошла по размеру. Могу ли я вернуть обувь в любой магазин кари?
Спасибо.

РАБОТНИКИ УЖАС

Алла Алла 2 октября, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Работники в магазине ужасные, хамы. Одна вообще развернулась и ушла.
Всем друзьям рассказала, и показала видео. Больше туда не ногой.
А вы, офпредставитель который отписывает на этом сайте, иди лесом. Вы нчего не делаете для людей. У вас политика содрать деньги и втюхать хлам.
Набрав весь сброд в свои магазины.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЖИРНЫЙ

Кари, нарушает закон!

ПЁТР ПЁТР 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Купиди коляску для ребенка, она оказалась сломана. Пришли с требованиями о возврате средств, нам отказали. Коляска была куплена 20 сентября, пришли возвращать 23 сентября.
Написали Жалобу, Претензию и заявление в магазине.
И жалобу составили по горячей линии КАРИ.
Начали городить хрень что нужна экспертиза.
Она не нужна!!! Есть закон и он должен соблюдаться.
Продавцы и директор магазина поняли что я более подвешенный... Читать отзыв
Написали Жалобу, Претензию и заявление в магазине.
И жалобу составили по горячей линии КАРИ.
Начали городить хрень что нужна экспертиза.
Она не нужна!!! Есть закон и он должен соблюдаться.
Продавцы и директор магазина поняли что я более подвешенный в законах и давай названивать региональному директору. ДЕТСКИЙ САД.
Ничего конструктивного они не могли мне сказать.
Заявление об отказе возврате средств они отказались.
Уважаемые читатели сервиса, вы в праве в 14 дневный срок после покупки, обменять или вернуть средства если вам даже не понравился цвет у товара.
Статьи 25, о защите прав потребителя
18 ФЗN 2300-1
Вообщем КАРИ не советую, буду обращаться в суд.
Город раменское, магазин на ул. Михалевича 5
Достоинства:
  1. Много выбора
Недостатки:
  1. Директор магазина и региональный с патологиями психическими.

Никакой гарантии

Гость Гость 12 мая, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Купила балетки для работы в помещении. Во время носки заметила что подошва начала отклеиваться, и под пятками крошиться. Так как гарантия еще не кончилось понесла в магазин, обратилась к продавцам, они позвали администратора, она посмотрела чек и обувь начала НАЕЗДОМ обвинять, что я их специально ДОЛБАЛА. В общем возмещать ничего не стали..у них это не брак.

Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

kari