КАРКАМ Электроникс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 208 просмотров

Покупка машинки для снятия катышков.

Нина. 2 февраля, 2023 год
Для того, чтобы вещи выглядели аккуратно и опрятно, особенно вязаные решила приобрести специальную машинку, которая может срезать ворсовые катышки. До этого к каким методам я только не прибегала, пыталась побрить катышки с помощью бритвы, срезать их маникюрными ножницами, но если во втором случае это был просто длительный процесс, то с помощью бритвы я только лишь порезала любимую кофточку. В итоге... Читать отзыв Для того, чтобы вещи выглядели аккуратно и опрятно, особенно вязаные решила приобрести специальную машинку, которая может срезать ворсовые катышки. До этого к каким методам я только не прибегала, пыталась побрить катышки с помощью бритвы, срезать их маникюрными ножницами, но если во втором случае это был просто длительный процесс, то с помощью бритвы я только лишь порезала любимую кофточку. В итоге в компании «КАРКАМ Электроникс» я совершенно случайно увидела специальную машинку для удаления катышков с различных тканей. Это эргономичная и компактная машинка Xiaomi Mijia Rechargeable Lint Remover сразу привлекла моё внимание. Сама она небольшая и компактная. Ее корпус выполнен из пластика очень прочного и надежного, причем корпус имеет такую форму, что саму машинку очень удобно и легко держать в руке, а при самой работе рука не устает и не напрягается. Самое главное преимущество машинки - это то, что она оснащена подвижным ножом с пятью лезвиями, которые быстро и эффективно срезают катышки при этом не повреждают ткань. Для того, чтобы лезвия не разрезали саму ткань они спрятаны под изогнутой сеткой и при работе машинки неважно насколько сильно придавливаешь рабочую поверхность к одежде устройство не повредит ткань, благодаря тому, что втягивает в середину решетки катышки, где и срезает их, не оставляя на одежде и следа. Нравится то, что такая машинка прекрасно справляется с обработкой любых тканей, не только вязаных и трикотажных, но и обыкновенных костюмных, а также тканей для пальто. Очень нравится то, что сама машинка безопасна и в случае снятия крышки машинка автоматически отключается. Все катышки, которые срезаются в процессе работы собираются в специальный съемный отсек, который очень легко можно очистить по мере наполнения. Нравится то, что машинка работает от встроенного аккумулятора, поэтому может работать, не прерываясь до полутора часов и саму работу можно проводить, не привязываясь к розетке. Очень нравится моя новая покупка, теперь мои вещи выглядят аккуратно и ухоженно.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
carcam.ru