Kassy.ru - ООО "Городские зрелищные кассы" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Екатеринбург, ул Карла Либкнехта, стр. 22, офис 602
Отзывы клиентов и пользователей
Kassy.ru - ООО "Городские зрелищные кассы"

Концерт отменен по вине организатора

Гость 20 марта, 2018 год
21.03.18 должен был быть концерт Арктик и Асти в Кемерово, 20.03.18 концерт отменили, причины не понятны, деньги вернули за билеты, а вот сервисный сбор-нет! А это 400 рублей просто так мы им «подарили», в чем сервис заключается не совсем понятно...и сколько таких случаев по стране
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не возвращается «сервисный сбор» при отмене концерта по вине организатора

отвратительно

Гость 24 октября, 2017 год
Заказали билеты в театр оперы и балета Улан-Удэ заранее за три недели, оплатили онлайн. Так как из другого города, купили билеты на поезд до Улан-Удэ и обратно. Через 10 дней без объяснения причины деньги за билеты вернули, бронь отозвали. Так поступают мошенники. Kassy.ru мошеннический сайт. Владимир Н. город Ангарск

Испорчен выходной мне и ребенку,который очень ждал этого похода в цирк

Светлана 23 апреля, 2017 год
Испорчен выходной,дочка всем рассказывала,что пойдет в цирк. Билеты заказали через kassy.ru. В итоге оплата прошла,а билет электронный не пришел. Ехать за билетами было поздно.Билеты все проданы. Плюсов, как оказалось нет,одни минусы.
Не связывайтесь с kassy.ru. И еще,деньги сказали вернут только через 5-7 дней. Денег нет, ребенок сильно расстроен. Никогда не буду пользоваться услугами kassy.ru и никому не советую.
Достоинства:
  1. Могло бы быть удобны,для тех кто по тем или иным причинам, не может купить билеты в кассах цирка.
Недостатки:
  1. Не попали на представление.

подпорченные выходные

Вера 26 февраля, 2017 год
25.02.2017 в Омске проданы билеты на ледовое шоу И.Авербуха в электронном виде.. Получить билеты(не электронные) заранее не представляется возможным .Правда не понятно, зачем нужно менять одну бумажку на другую? Уважающие себя компании обслуживают своих клиентов по электронным билетам, даже не распечатывая их. Есть возможность показать их на смартфоне.Организатор оказался совершенно не готов к наплыву клиентов. Очень обидно было унизительное отношение... Читать отзыв 25.02.2017 в Омске проданы билеты на ледовое шоу И.Авербуха в электронном виде.. Получить билеты(не электронные) заранее не представляется возможным .Правда не понятно, зачем нужно менять одну бумажку на другую? Уважающие себя компании обслуживают своих клиентов по электронным билетам, даже не распечатывая их. Есть возможность показать их на смартфоне.Организатор оказался совершенно не готов к наплыву клиентов. Очень обидно было унизительное отношение к своим клиентам.А администратор даже не вышел к своим клиентам. Вход брали практически штурмом.Оценка сервиса -0. Надеюсь, выводы будут сделаны.Само шоу выше всяких похвал!!!!!

не получилось купить билеты

Алина 3 января, 2017 год
Забронировала билеты на балет в Уфе. Пришло сообщение на почту с номером заказа и сообщением, что в ближайшее время перезвонит сотрудник. Никто в итоге не перезвонил, позвонила сама, оказалось, что по каким-то причинам сотрудники местного офиса не перезвонили, бронь снята и естественно билеты уже все распроданы. Вот такое негативное впечатление у меня осталось.

Кассы ру не возвращают деньги за отмененные концерты

Гость 15 декабря, 2015 год
Добрый день,
Весной 2015 года мы купили несколько билетов на Концерт Антона Белява в Челябинске. Концерт отменили. Деньги kassy.ru нам не вернули, объясним это тем, что организатор скрылся.
Никакой гаранитии кассы не дают, если что-то происходит, то это проблема покупателя-клиента :-(

Внимание, эффективные продАвцы.

Сергей 27 апреля, 2015 год
Деньги за билеты не возвращают. Совсем. Мало того, что надо лично заявление на возврат написать, это ещё нормально, но рассматривают пару дней, и отказывают. То есть, ни за что они не отвечают, лишь бы продать.
И да, условия, прописанные на сайте для возврата, были соблюдены.
Kassy.ru - ООО "Городские зрелищные кассы"
«Городские зрелищные кассы» — удобный сервис для покупки билетов на концерты, спектакли, кино и спортивные мероприятия. Покупайте билеты онлайн или в наших кассах — быстро и просто! Узнайте больше на нашем сайте или по телефону.

Адрес: Екатеринбург, ул Карла Либкнехта, стр. 22, офис 602
Телефон: +8 (982) 7220005