Кастрюля Unifico My day Inspiration 3 л отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Кастрюля Unifico My day Inspiration 3 л

Добротная кастрюлька для плиты и духовки

Нина 23 октября, 2024 год
Искала кастрюлю БЕЗ пластиковых ручек, чтобы можно было использовать в духовке. Странно, что в продаже таких совсем немного, но к счастью нашла) И это была одна из лучших моих кухонных покупок. Каша, томленая в духовке - это совсем другой вкус, намного вкуснее чем просто вареная! Еще идеально подходит в качестве формы для хлеба, кекса, кулича. Кто не знал, делюсь лайфхаком)... Читать отзыв Искала кастрюлю БЕЗ пластиковых ручек, чтобы можно было использовать в духовке. Странно, что в продаже таких совсем немного, но к счастью нашла) И это была одна из лучших моих кухонных покупок. Каша, томленая в духовке - это совсем другой вкус, намного вкуснее чем просто вареная! Еще идеально подходит в качестве формы для хлеба, кекса, кулича. Кто не знал, делюсь лайфхаком) Использую ее практически каждый день, мою в посудомойке, покрытие как новенькое - не царапается, не чернеет, благодаря ему содержимое не пригорает, можно дополнительно не смазывать маслом.

Как будто современный чугунок

tatitati 21 октября, 2024 год
Когда увидела на картинке это кастрюлю, сразу поняла что больше искать ничего не буду. Это то, что мне было нужно и идеально подходило к моей кухне. Я ее иногда даже на плите оставляю в качестве элемента декора. По функционалу отпад. В ней долго не остывает еда. Готовлю обычно в выходные, так через 2 часа можно есть не разогревая. Один раз... Читать отзыв Когда увидела на картинке это кастрюлю, сразу поняла что больше искать ничего не буду. Это то, что мне было нужно и идеально подходило к моей кухне. Я ее иногда даже на плите оставляю в качестве элемента декора. По функционалу отпад. В ней долго не остывает еда. Готовлю обычно в выходные, так через 2 часа можно есть не разогревая. Один раз делала кашу с тыквой, ставила в духовку, тоже огромный плюс, что ручки не пластмассовые. В отличие от чугунка отмывается легко и не пригорает. Кто сомневается, можете покупать смело.

Покупка порадовала

Александра Фомичёва 25 сентября, 2024 год
Отличная кастрюлька)) По виду и ощущениям из тех, что служат не один десяток лет. Объем на двоих оптимальный, пользуюсь практически каждый день. Крепкие и надежные литые ручки, на электроплите вообще не греются. При этом на дне все может жарится довольно сильно. Вообще крайне удобно оказалось готовить все в одной кастрюле. Дно прогревается равномерно, можно лук закарамелизировать, туда же добавить мясо... Читать отзыв Отличная кастрюлька)) По виду и ощущениям из тех, что служат не один десяток лет. Объем на двоих оптимальный, пользуюсь практически каждый день. Крепкие и надежные литые ручки, на электроплите вообще не греются. При этом на дне все может жарится довольно сильно. Вообще крайне удобно оказалось готовить все в одной кастрюле. Дно прогревается равномерно, можно лук закарамелизировать, туда же добавить мясо и ничего не пригорит. Отмывается в посудомойке отлично. Сразу появилось желание докупить еще пару кастрюль этого производителя, только уже побольше объемом) Выглядит к тому же эстетично, приятно даже просто на полку поставить.

Красивая и удобная

Регина 13 сентября, 2024 год
Очень нравится эта кастрюлька, не очень большая и симпатичная. Могу сказать точно что кухню украшает, смотрится современно. Готовить сплошное удовольствие, она хорошо прогревается, я в ней обычно готовлю чечевичный суп, гороховый и рассольники. Как раз по объему удобно, нам получается на 2 раза чтобы не надоело. Мою в посудомойке, каждый раз как новая, никакого присохшего жира. 5+ без вариантов.

Универсальная кастрюля

Яна 5 сентября, 2024 год
Теперь кастрюля Унифико моя любимая. Занимает мало места на плите, она высокая и при том с толстыми стенками, за счет чего обеспечивается хороший прогрев со всех сторон. Люблю в ней готовить каши, особенно рисовую и пшенную, они очень хорошо развариваются в ней, в обычной эмалированной так не получается. И даже если ко дну что-то пристанет, отмывается на раз, замачивать не... Читать отзыв Теперь кастрюля Унифико моя любимая. Занимает мало места на плите, она высокая и при том с толстыми стенками, за счет чего обеспечивается хороший прогрев со всех сторон. Люблю в ней готовить каши, особенно рисовую и пшенную, они очень хорошо развариваются в ней, в обычной эмалированной так не получается. И даже если ко дну что-то пристанет, отмывается на раз, замачивать не приходится.
Еще очень нравится что она выглядит хорошо, я ее даже с плиты не всегда убираю, смотрится эстетично.

Кастрюля универсальная!

Евгения 28 августа, 2024 год
Готовить в ней можно, что угодно. И любимый борщ мужа с томленым мясом на косточке удается идеально, и жаркое в духовке! Стенки толстые, хорошо держат температуру. Даже если долго в ней тушить, ничего ко дну и стенкам не пристает, покрытие надежное и удачно, что крышка прозрачная, не обязательно снимать чтобы проверить, не выкипел ли бульон. Я вообще-то про бренд Unifico... Читать отзыв Готовить в ней можно, что угодно. И любимый борщ мужа с томленым мясом на косточке удается идеально, и жаркое в духовке! Стенки толстые, хорошо держат температуру. Даже если долго в ней тушить, ничего ко дну и стенкам не пристает, покрытие надежное и удачно, что крышка прозрачная, не обязательно снимать чтобы проверить, не выкипел ли бульон. Я вообще-то про бренд Unifico раньше не слышала, но это даже к лучшему, не пришлось переплачивать за имя, а качество достойное.

Идеально для тушения

Юлия 20 августа, 2024 год
Давно хотела кастрюлю, в которой можно будет тушить голубцы и фаршированные перцы в духовке, так гораздо вкуснее получается и не надо потом плиту от брызг томатных отмывать. Очень рада, что повезло найти Inspiration. Она достаточно объемная, на 3 литра я взяла. С толстым дном, ничего не пригорает. Мыть ее без проблем, остатки еды сполоснула и можно в посудомоечную загружать, кастрюля... Читать отзыв Давно хотела кастрюлю, в которой можно будет тушить голубцы и фаршированные перцы в духовке, так гораздо вкуснее получается и не надо потом плиту от брызг томатных отмывать. Очень рада, что повезло найти Inspiration. Она достаточно объемная, на 3 литра я взяла. С толстым дном, ничего не пригорает. Мыть ее без проблем, остатки еды сполоснула и можно в посудомоечную загружать, кастрюля от этого не портится. Долго держит температуру, еда долго теплой остается, если муж с работы задерживается не надо лишний раз подогревать. Правда очень тяжелая, но для кастрюли это как раз плюс.