KazanExpress отзывы клиентов

KazanExpress отзывы клиентов

Лучший маркетплейс

Ирина Захарова 10 мая, 2023 год
KazanExpress - мой любимый маркетплейс. Всегда в наличии множество товаров по приятным ценам. Сроки годности у продуктов и косметики хорошие. Товар доставляют в пункт выдачи уже на следующий день.

КазаньЭкспресс не публикует негативных отзывов о товаре

Гость 7 мая, 2023 год
Недостатки:
  1. КазаньЭкспресс способствует продаже б/у товара.
  2. Была продана туалетная вода с явными следами вскрытия упаковки, на фото видно
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что расстроили вас(( напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Доставка за сутки?

Наталья 5 мая, 2023 год
Доставка за сутки? О да! Но только не тогда, когда вы остро нуждаетесь в заказанных товарах! Второй раз за 3 месяца задерживают доставку на 1-2 дня по непонятным причинам! На горячей линии операторы очень извиняются за задержку заказа, выслушивая наши претензии и недовольство! Оправдываются убеждая что произошла какая-то там ошибка или сбой. 5 звёзд операторам за стрессоустойчивость и терпение! Казань... Читать отзыв Доставка за сутки? О да! Но только не тогда, когда вы остро нуждаетесь в заказанных товарах! Второй раз за 3 месяца задерживают доставку на 1-2 дня по непонятным причинам! На горячей линии операторы очень извиняются за задержку заказа, выслушивая наши претензии и недовольство! Оправдываются убеждая что произошла какая-то там ошибка или сбой. 5 звёзд операторам за стрессоустойчивость и терпение! Казань экспресс одну звезду за такие подставы! Два раза нас подвели, в третий раз закажем там, где точно называют сроки доставки!!!
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 7 мая, 2023 год
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы хотели бы более подробно изучить данную ситуацию и попытаться понять, что пошло не так. Пожалуйста, уточните номер заказа.

Все понравилось

Мария Паршина 5 мая, 2023 год
Мне очень понравился интернет магазин,все необходимое есть,и самое главное что всего один день и твой заказ готов!Это просто супер,не нужно ждать долго! Пункт выдачи очень чистый,приятные сотрудники на пункте работают!
Нашла единственный минус-это то,что пока что не так много пунктов выдачи в городе,хотелось бы побольше)
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 7 мая, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.

Это было быстро

Nikolina 5 мая, 2023 год
Срочно нужен был подарок. Заказала на КазаньЭкспресс, и правда доставили в течение 24 часов. При этом все целое, ничего не повредилось и пришло то, что было нужно

Супер маркетплейс

Максим Ложкин 4 мая, 2023 год
Честно говоря, я очень доволен этим магазином. Тут все четко и понятно - прямо для таких как я из маленького города, что не так много выбора есть! У них есть приложение, где ты можешь найти штрихкод своего заказа и быстро его забрать. Продукты свежие, цены нормальные, а ассортимент просто огромный. Как раз недавно купил себе новый телефон - все пришло... Читать отзыв Честно говоря, я очень доволен этим магазином. Тут все четко и понятно - прямо для таких как я из маленького города, что не так много выбора есть! У них есть приложение, где ты можешь найти штрихкод своего заказа и быстро его забрать. Продукты свежие, цены нормальные, а ассортимент просто огромный. Как раз недавно купил себе новый телефон - все пришло быстро и без проблем. Еще возвращать товары очень легко - у них простая система возврата. В общем, я очень доволен и всем своим друзьям рекомендую этот магазин

Быстрая доставка, приятные цены

Миронова Светлана 3 мая, 2023 год
Доставка производится уже на следующий день, очень удобно, когда товар нужен срочно, а по магазинам ходить не хочется. Экономит время и силы. Пункт выдачи находится рядом. Цены не завышены, и в течение 7 дней можно вернуть товар

Отличная работа

Эльвира 28 апреля, 2023 год
Комфортный коллектив, понятные задачи, возможность удаленки. Классный руководитель, который умеет критиковать не переходя на личности. Приятно осознавать, что состоишь в команде, где люди делают развивают крутой сервис

Отличный маркетплейс

Ольга Kora 27 апреля, 2023 год
Этот маркетплейс большая находка для меня! Цены адекватные, по сравнению с другими площадками, а доставка мега быстрая, всего один день!
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 7 мая, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой.

Удобно, быстро, недорого

Mymy 25 апреля, 2023 год
Не представляю как раньше жила без KazanExpress ) постоянно пользуюсь. Заказываю чаще через приложение. Нравится обстановка в пункте выдачи и вежливые сотрудники.
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 7 мая, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что наши усилия получили такое признание. Спасибо за то, что выбираете нашу компанию!

Отличный сервис с хорошим ассортиментом

Эльвира К. 24 апреля, 2023 год
Вошла во вкус - это про меня и мои отношения с KazanExpress. Люблю совершать здесь покупки, сайт радует хорошим ассортиментом и быстрой доставкой. Очень выручает, когда нет времени на срочную покупку.
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 7 мая, 2023 год
Здравствуйте! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите к нам снова :-)

Пародия на АлиЭкспресс

Гость 23 апреля, 2023 год
Иногда приходилось пользоваться услугами данного маркетплейса, из плюсов только быстрая доставка и на этом всё. Качество товаров просто жесть, сплошная "паль" и подделки, при запросе качественных документов продавцы просто сливаются и не отвечают, администрация тоже на это внимание не обращает, а отзывы негативные просто отклоняют. Никогда, слышите, никогда не покупайте там технически-сложные товары (бытовую технику, электронику и т.д.), потому что... Читать отзыв Иногда приходилось пользоваться услугами данного маркетплейса, из плюсов только быстрая доставка и на этом всё. Качество товаров просто жесть, сплошная "паль" и подделки, при запросе качественных документов продавцы просто сливаются и не отвечают, администрация тоже на это внимание не обращает, а отзывы негативные просто отклоняют. Никогда, слышите, никогда не покупайте там технически-сложные товары (бытовую технику, электронику и т.д.), потому что никогда вы её не вернёте обратно и не докажете ничего, а только в суде, что я буду и делать, благо, все экспертизы независимые на руках. Идёт нарушение закона прав потребителей, ссылаясь на него сотрудники просто некомпетентны в этом вопросе и пишут такую чушь (скрины переписок тоже приложены будут в дело), что это бесполезная трата времени, проще сразу в суд без нервотрёпки. Поэтому рекомендовать данную торговую площадку не буду, но выбор за вами, хотите отдавать свои кровные в никуда-пожалуйста.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что огорчили вас(( напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Обслуживание на высоте

Неонилла 21 апреля, 2023 год
Удобный для покупок интернет-магазин. Постоянно пользуюсь их услугами. Хорошее приложение, иногда бывают проблемы с отображением фото товаров.
Приятно зайти в офис выдачи. Приветливый администратор выдает заказ. Если нужно сделать возврат, то без проблем за пару минут оформляют, а деньги на карту возвращаются в тот же день.
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 24 апреля, 2023 год
Добрый день! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно :)

Хороший маназин

Таня Искандерова 21 апреля, 2023 год
Хороший магазин, больший ассортимент и цены приятные. Нравится, что здесь очень быстрая доставка, на следующей день заказ уже у меня. Удобные пункты выдачи, недалеко от дома.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 24 апреля, 2023 год
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — нам очень важно получать обратную связь :)

Мне все понравилось

Guzel 18 апреля, 2023 год
Прикольный маркетплейс, одела всю семью и купила много всего полезного. В пункте выдача хорошенькая девочка все показала, есть где и чем проверить товары, буду рекомендовать друзьям и заказывать сама

Пожелания разработчикам приложения

Lara 14 апреля, 2023 год
Очень бы хотелось чтобы разработчики усовершенствовали (мобильная версия) и сделали удобным просмотр уже приобретенных товаров. хотя бы с картинками товара, а то приходится нажимать все подряд заказы которые были, это очень неудобно и долго. К примеру хочу заказать повторно вещь которую уже заказывала и, начинается долгий поиск открывая каждую заявку и смотреть что в ней было.
Достоинства:
  1. Быстрая качественная доставка
Недостатки:
  1. Очень бы хотелось чтобы разработчики усовершенствовали (мобильная версия) и сделали удобным просмотр уже приобретенных товаров. хотя бы с картинками товара, а то приходится нажимать все подряд заказы которые были, это очень неудобно и долго. К примеру хочу заказать повторно вещь которую уже заказывала и, начинается долгий поиск открывая каждую заявку...

Быстрая доставка,классные ПВЗ!

Альбина Идрисова 14 апреля, 2023 год
Пользуюсь на постоянной основе. Доставка быстрее,чем на других маркетплейсах. Если ловлю скидки,беру тут. Не разу проблем не возникало за время пользования,хотя и возвраты делала. Удобное приложение,понятное. ПВЗ классные!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,понятное приложение без наворотов

Отличный сервис для выгодных покупок

Ася Данилова 13 апреля, 2023 год
Стабильно совершаю покупки через данную площадку уже два года. Определила для себя, что здесь можно купить почти все: от корма для кота до туши для ресниц. Всегда радует доставка на следующий день. А ещё я подписана на телеграм-канал магазина и отслеживаю самые выгодные предложения и скидки. Пока для себя вижу только плюсы
Достоинства:
  1. можно купить почти все
Недостатки:
  1. не обнаружила

Хорошее место

Мария Королькова 12 апреля, 2023 год
Рада, что открыла для себя данный сервис. Очень ухоженные пункты выдачи товара, где можно все проверить. Быстрая доставка, большой выбор.

Покупки быстрее чем за сутки

Касимов 7 апреля, 2023 год
Сколько пользуюсь данным услугами данного маркетплейса - всегда радует быстрой доставкой. Офисы современные, обслуживание на уровне. Приятно зайти и забрать свой заказ.

Всё гуд!!!!!

Андрей Ворончихин 6 апреля, 2023 год
Заказываю здесь уже больше года, вижу только одни плюсы, чистота пвз, вежливые сотрудники, а самое главное быстрая доставка!

Удобный и быстрый сервис

Дьякова Наталья фото 30 марта, 2023 год
Перешла на этот интернет-магазин и очень довольна им. Доставка за сутки, если товар большой или много, то привозит курьер бесплатно до двери, мне очень удобно. Цены намного дешевле,чем в других подобных интернет-магазинов и сетевых магазинах. Ассортимент товаров, тоже хороший и разнообразный.

Мне все нравится

Руслан Дергачев 28 марта, 2023 год
Очень хороший маркетплейс, круто что есть все необходимое на нём, и доставка на следующий день. Пункты выдачи есть во многих районах, но можно и доставку до дома заказать, вообщем круто все

Быстрая доставка

Раушания Гарипова 23 марта, 2023 год
Часто использую данный маркетплейс для заказа нужных мне вещей. Большой плюс - это быстрая доставка. Всегда приятно получать то, что нужно, быстро, а не ждать несколько дней. Огромный ассортимент товаров и удобное приложение.

Делаю заказы во время распродаж, покупаю подарки близким

Леди Пекарь 22 марта, 2023 год
Доброй ночи всем пользователям КазаньЭкспресс) уже год как я открыла этот прекрасный сайт для себя. Быстрая доставка за один день меня просто покорила. Ассортимент меня устраивает. Конечно, порой не хватает стильной одежды для выбора, некоторые вещи не совсем того качества и размеров. Но с таким я и на других площадках сталкивалась - издержки онлайна, нельзя пощщупать ткань и хотя... Читать отзыв Доброй ночи всем пользователям КазаньЭкспресс) уже год как я открыла этот прекрасный сайт для себя. Быстрая доставка за один день меня просто покорила. Ассортимент меня устраивает. Конечно, порой не хватает стильной одежды для выбора, некоторые вещи не совсем того качества и размеров. Но с таким я и на других площадках сталкивалась - издержки онлайна, нельзя пощщупать ткань и хотя бы на взгляд опредередить подойдёт ли тебе модель.
Очень нравится на маркетплейсе заказывать все для кухни. Открываю в себе кулинара, кондитера. Ложки-поварежки, кастрюли, миски, лопаточки, формы... Я постоянго тут что то для себя нахожу.
Люблю нежной любовью KazanExpress 😍

Хороший маркетплейс

Риана 17 марта, 2023 год
Очень крутой пункт выдачи, все так стильно и сделанное для покупателей, уже чаще и чаще заказываю там, так как есть все и доставка на следующий день

Хороший ассортимент и выгодные цены

Анна Фёдорова 16 марта, 2023 год
Мне нравится этот маркетплейс, периодически что-нибудь заказываю. Доставка уже на следующий день, что отличает этот ИМ от других. Всегда есть скидки и интересные предложения. На ПВЗ есть примерочные и всё для проверки товара на месте.
Достоинства:
  1. Быстро, хороший ассортимент, приемлемые цены, скидки, хорошие ПВЗ
Недостатки:
  1. Не выявила

Казань экспресс

Ксения Коваленко 15 марта, 2023 год
Очень хорошая интернет площадка, доставка всего один день, товар отдают упакованным, можно вскрыть и проверить на месте. Из множества моих заказов брака ни разу не было. Пункт выдачи стильный и современный, персонал вежлив и доброжелателен. Советую!

Часто пользуюсь

Лиза Третьякова 9 марта, 2023 год
Часто что-то заказываю на Казань Экспресс от еды до техники. Радует быстрая доставка - привозят на следующий день, недорогие цены. Единственный минус, ассортимент не так широк, как в других местах, иногда что-то не могу найти. Но в то же время, здесь есть уникальные товары, которых больше не видела нигде. Например, разные вкусняшки или косметика

Удобное приложение

Евгения Фёдорова 7 марта, 2023 год
Отличный сервис, в приложении легко разобраться. Быстрая доставка. Недавно заказала отпариватель, пришёл за один день. Упаковано на совесть, ничего не помято и не порвано, в фирманом пакете

Интернет-магазины

Компания MensTechnic