KazanExpress отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей

Заказ с АлиЭкспресс с пунктом выдачи в Казан Экспресс

Olga 19 мая, 2024 год
При заказе на АлиЭкспресс мне было предложено получить заказ раньше на 10 дней если я выберу пункт выдачи Казан Экспресс, а не Почта России. Я выбрала. В итоге возникли проблемы при таможенном оформлении ( на почте таких ситуаций не возникало), пришлось отправлять документы для подтверждения брокеру таможни. Некоторые заказы задерживаются и придут позже, чем через Почту пришли бы. Заказы приходят... Читать отзыв При заказе на АлиЭкспресс мне было предложено получить заказ раньше на 10 дней если я выберу пункт выдачи Казан Экспресс, а не Почта России. Я выбрала. В итоге возникли проблемы при таможенном оформлении ( на почте таких ситуаций не возникало), пришлось отправлять документы для подтверждения брокеру таможни. Некоторые заказы задерживаются и придут позже, чем через Почту пришли бы. Заказы приходят по одному, и хранятся недолго. То есть подождать пока придет все и забрать один раз я не могу (на почту приходило все одним пакетом). Вывод потрачено время больше, чем ожидалось. Больше такой услугой на АлиЭкспресс я пользоваться не буду. Казан экспресс как посредник меня не устраивает.
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 19 мая, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @magnit_market_support_bot или в группу в ВК Магнит Маркет https://vk.com/kazanexpress. Ваша обратная связь позволит нам детально во всем разобраться, а также поможет сделать сервис лучше.

О доставке заказа

Александр 26 апреля, 2024 год
Получил заказ через пункт выдачи заказов в Уфе,магазин Магнит,заказ пришел не весь,хотя указали на сайте что все выдано покупателю,при обращении через телеграмм тянут время,о просьбе вернуть деньги,отписка что разбираемся,ждите,что за ерунда,очень разочарован
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 26 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Александр!

Спасибо за отзыв. Очень хотим вам помочь. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] номер вашего заказа.

Ни за что не отвечают

Екатерина 24 ноября, 2023 год
В очередной раз столкнулась с просто сверхнаглостью Казаньэкспресс. Вчера привез курьер заказ, в заказе было 9 позиций продуктовых товаров. Так вот 3!!! из них с истекшим сроком годности. На претензии по опыту отвечают отказом- типа проверяйте сразу, а так мы ни за что не отвечаем. Честные негативные отзывы не публикуют.
Достоинства:
  1. Единственный плюс, быстрая доставка
KazanExpress Ответ представителя KazanExpress 5 декабря, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились в отзыве вашей ситуацией с заказом. Простите, что огорчили вас.

Напишите, пожалуйста, дату и номер вашего заказа. Мы проверим подобные товары на складе и уберем товары с истекшим сроком годности.

Интернет-магазины

Арома бутик