KazanExpress отзывы

Отзывы покупателей
KazanExpress
4.5 5
284 отзыва / 3253 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Быстрая доставка, чистый ПВХ, заказанный товар без дефектов.

Анастасия Кочубей четверг, 22 февраля
Очень удобная и понятная навигация сайта, есть несколько вариантов оплаты. Быстрая доставка заказа. ПВЗ чистый, есть стол проверки товара сотвсем необходимым-ножницы, батарейки, зарядки и т.д. Вежливый менеджер в ПВЗ. Товар заказанный чистый и целый .

Заказывают в большинстве случаев Ольгой здесь

Карина Мерешкина понедельник, 19 февраля
Доброго времени суток!
КазаньЭкспресс - маркетплейс, который меня всегда радует. Легко заказать и быстро получить товар можно только здесь.
Возможно не такое большое количество поставщиков, но все необходимое всегда есть.
Возможна курьерская доставка.

Доставка в Казань экспресс

Элина среда, 14 февраля
Сделала заказ на Казань экспресс. Раньше всегда заказывала на пункт выдачи, в этот раз решила попробовать доставку. Заказ был большой, пылесос, полка для обуви, корзина для белья. Сама бы не донесла, а с доставкой очень удобно. Мне заранее позвонили, парень был очень вежливый, спросил удобно ли мне будет принять заказ. А когда приехал, доставил прям до квартиры, очень понравилось, что... Читать отзыв Сделала заказ на Казань экспресс. Раньше всегда заказывала на пункт выдачи, в этот раз решила попробовать доставку. Заказ был большой, пылесос, полка для обуви, корзина для белья. Сама бы не донесла, а с доставкой очень удобно. Мне заранее позвонили, парень был очень вежливый, спросил удобно ли мне будет принять заказ. А когда приехал, доставил прям до квартиры, очень понравилось, что когда я проверяла заказ, он даже помогал мне распаковывать коробки. Доставкой и курьером осталась очень довольна!

Служба доставки и служба поддержки

Марат среда, 14 февраля
Я заказал товары доставкой Казань экспресс.
Диспетчер уверяла меня, что товар при доставщеке проверять нельзя, поэтому я не проверил сразу заказ и зря.
Когда я проверил заказ, то обнаружил, что товар поврежден. Обратился в службу поддержки и предоставил им доказательства, что товар поврежден.
В результате мне отказали в возврате товара ссылаясь, на то что они посмотрели видео как упаковывался мой товар... Читать отзыв
Я заказал товары доставкой Казань экспресс.
Диспетчер уверяла меня, что товар при доставщеке проверять нельзя, поэтому я не проверил сразу заказ и зря.
Когда я проверил заказ, то обнаружил, что товар поврежден. Обратился в службу поддержки и предоставил им доказательства, что товар поврежден.
В результате мне отказали в возврате товара ссылаясь, на то что они посмотрели видео как упаковывался мой товар и что он был в порядке. При запросе этого видео мне было отказано и товар принимать обратно мне отказали.
Мой заказ № 93828935 KazanExpress - Служба доставки и служба поддержки
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все описал в отзыве

Клиент много лет)))

Юля понедельник, 12 февраля
Все круто, компания развивается, сотрудники радуют, все чисто всегда классно, спасибо 😉 Доставка один день, товаров кстати стало больше, пунктов выдачи тоже достаточно много, у дома вот у меня например.

Лучшая площадка

Katy четверг, 8 февраля
Доставка, пункты, сотрудники, дизайн пвз и сайта, всё на высоте. Только в КазаньЭкспресс! Всё что вам так срочно нужно, вы найдёте сдесь!
Достоинства:
  1. Всё супер
Недостатки:
  1. Побольше товаров

Лучшая площадка

Katy четверг, 8 февраля
Обожаю КазаньЭкспресс. Доставка сутки, удобное приложение, куча акций, чистый и уютный пвз. Вежливые и улыбчивые девушки на выдаче, стол проверок просто класс. Батарейки, ножницы, розетки, провода. К ним кстати можно приносить использованные батарейки! Ребята супер просто! Дизайн пунктов просто на высоте! Ни сравнить с другими площадками. Я только в КазаньЭкспресс!
Достоинства:
  1. Доставка, уютно, отношение к клиентам
Недостатки:
  1. Побольше бы товаров

Отличный интернет магазин с удобной навигацией, хорошим сервисом, большим ассортиментом.

Вероника Дмитриева пятница, 2 февраля
Очень понравился сайт, найти все легко и понятно, ассортимент большой, карточки товаров и оформления заказа понятные. Есть много вариантов оплаты. Доставка очень быстрая. Заказ привозят целым и неврелимым, чистым. На ПВЗ чисто, сотрудники вежливые, очень удобный стол проверки товаров.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой ассортимент, чистый ПВХ, удобная навигация сайта.
Недостатки:
  1. Не нашла

Люблю сайт и активно пользуюсь

Маргарита среда, 31 января
В последнее время стала выбирать именно этот мп. Доставка всегда в срок, с размерами в одежде тоже все точно, главное параметры свои знать! Буду и дальше пользоваться Казань экспресс!

Быстрая доставка и широкий ассортимент товаров

Настя вторник, 30 января
Покупки он-Лайн стали частью моей жизни. Заказываю абсолютно все- товары для дома, одежду, детское питание и даже косметику. Для себя я выбрала лучший маркетплэйс KazanExpress, ведь только здесь можно получить свой товар на следующий день- быстрее точно нигде не найдете. Всегда приветливые девочки на пункте выдачи, который кстати находится в соседнем доме. Все посылки можно проверить сразу... Читать отзыв Покупки он-Лайн стали частью моей жизни. Заказываю абсолютно все- товары для дома, одежду, детское питание и даже косметику. Для себя я выбрала лучший маркетплэйс KazanExpress, ведь только здесь можно получить свой товар на следующий день- быстрее точно нигде не найдете. Всегда приветливые девочки на пункте выдачи, который кстати находится в соседнем доме. Все посылки можно проверить сразу в пункте, и даже оформить возврат, если что то не подошло. Обожаю всем сердцем !

Хороший сайт

Лилия понедельник, 29 января
Заказываю достаточно давно на данной площадке. Приложение простое, заказ приходит на следующий день, не надо долго ждать. На ПВЗ всегда чисто и красиво. Ассортимент товаров пока что не такой большой как на других маркетплейсах, но вполне возможно найти и выбрать интересующий товар.

Хороший сервис и быстрая доставка!

Артем 24 января, 2024 год
Все супер, привозят всегда в хорошей и качественной упаковке и доставка мега-быстрая, бывает привозят в день заказа если заказать до 11:00good
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Не дают опубликовать негативный отзыв

Азамат 23 января, 2024 год
При заказе кулона не увидели, что коробка и кулон надо отдельно положить в корзину. По мне так некорректно сформирована страница товара: в заголовке "Кулон" , пришла в итоге пустая коробка. Ну, ошиблись, бывает. Но не понравилось что отзыв примерно такого же содержания маркетплейс не опубликовал.

Омерзительно

Гость 22 января, 2024 год
Абсолютно убогое место. Работаем по регламенту, зато зарплата не по регламенту а когда захотим. Ждала месяц форму - мерзла, потому что кофту свою нельзя, иди покупай однотонную на зп, которую мы выплатим без обещанной предоплаты через месяц. Штрафы лютые, ой, простите, система бонусов с треть зп. Акцию не назвал - минус 1500, придирки к чистоте вплоть до того, что у... Читать отзыв Абсолютно убогое место. Работаем по регламенту, зато зарплата не по регламенту а когда захотим. Ждала месяц форму - мерзла, потому что кофту свою нельзя, иди покупай однотонную на зп, которую мы выплатим без обещанной предоплаты через месяц. Штрафы лютые, ой, простите, система бонусов с треть зп. Акцию не назвал - минус 1500, придирки к чистоте вплоть до того, что у девушки, которая драила до 12 ночи пвз сняли 1500 за остатки краски на розетке, при ремонте, который был в самом начале открытия. Администратор это груша для битья, на вас будут орать клиенты за их проступки (возвраты делаете вы, примите грязную кофту или у нас не было товара в пакете), могут оставить плохой отзыв, потому что они неправы, а получать работнику. Никакой клиентской гигиены, никто за тебя не вступится, никому ты не нужен. Только попробуй ответь с задержкой и в то же время только попробуй перевести свой телефон из беззвучного режима. Накануне моего ухода вводили штрафы за отсутствие зрительного контакта. Ездили работники и смотриле тот ли оттенок серого у мусорки. До**ы вплоть до того что сидишь в позе не располагающей к общению. Этот регламент с таким количеством нюансов, и ты виноват, что не знаешь его наизусть, попытки спросить у коллег первый день проканали, потом - иди читай. Хотя написано там не то чтобы подробно. В выходные дни тоже на связи. Потеряли раз отгруженые мной товары, ящик блять, ответственнен за них ты вплоть до склада, хорошо, нашли идиоты, а то бы пришлось платить. Карьерный рост - это до обучающего, чтобы писать оправдательные за подопечных. Дождь - протирай пол после каждого клиента шваброй, которую потом надо спрятать, если попадет на камеру - штраф. И грязь и швабра. Ни о какой человечности речи нет, строгие правила и страх, что накажут (прилюдно же стыдят, твои штрафы видят все сотрудники по всем городам, а желчи в них скопилось достаточно). Я люблю общение с людьми, но когда думаю, что мне влетит штраф за мелочь, что я не имею права отстоять свои границы, я даже сейчас должна оправдываться, потому что человек, который не может быть вежлив, когда его поливают говном, плохой, если это не клиент, конечно. Это дикое давление, я никогда не испытывала в своей жизни столько агрессии и ненависти, я обычный человек, боже, а эта фирма хочет, чтобы я дарила тепло людям, то есть была эмоциональной, но только по-хорошему эмоциональной, злиться нельзя, быть неисполнительным нельзя, ошибаться нельзя, накажут, накажут, и если вы думаете, что это вас минует, что вы можете быть спокойным, что нужно просто действовать инструкциям, что где-то потерпеть, что другие справляются и вы не хуже, я вам гарантирую, вы начнете сомневаться как я в своей нормальности вообще, что вас скрутит. Стрессанете и будете злы и колки, не дай бог нести это домой на близких. Тут нехилая утечка, потому что работа дрянь, извиняйся перед клиентами за ошибки всех, за доставку за сутки, которая не за сутки, вас не похвалят, и клиентам нельзя вас хвалить, вам нельзя шоколадку по уставу принять, а если примите чаевые или шоколадку - с вас просят объяснительную если поймают. Награда казньекспресса - это отсутствие штрафа и оправданий в лс. Просто омерзительно

Мой фаворит среди всех маркетплейсов

Ангелина 19 января, 2024 год
Конечно же, самый главный плюс-доставка за один день, сегодня заказал-завтра идешь и забираешь. В пунктах выдачи всегда чисто, очень приятно находится. Сотрудники на выдаче очень вежливые, всегда помогут, подскажут. В пункте все оборудовано для проверки заказа - и провода, и батарейки, и розетки. Чистые, красивые примерочные. В интернет магазине все доступно и понятно устроено, к товарам представлено несколько фото, чтобы... Читать отзыв Конечно же, самый главный плюс-доставка за один день, сегодня заказал-завтра идешь и забираешь. В пунктах выдачи всегда чисто, очень приятно находится. Сотрудники на выдаче очень вежливые, всегда помогут, подскажут. В пункте все оборудовано для проверки заказа - и провода, и батарейки, и розетки. Чистые, красивые примерочные. В интернет магазине все доступно и понятно устроено, к товарам представлено несколько фото, чтобы уж наверняка заказать что нужно, написано подробное описание. Все четко и по факту, ничего лишнего нет. Цены в большинстве случаев ниже чем в других магазинах, и не нужно ждать несколько дней. А когда пункт выдачи рядом с домом - вообще сказка😁Вообщем, спасибо Казань экспресс! Продолжайте в том же духе!

Доставка за сутки

Аня Фролова 18 января, 2024 год
Отличный маркетплейс, доставка всего за сутки, а если живёте в Казани, то в тот же день. Быстрее и удобнее, чем в Вайлдберриз, перешла с него на КазаньЭкспресс

Быстро, выгодно, надежно

Юлия Гусева 17 января, 2024 год
КазаньЭкспресс нравится мне разнообразием товаров и быстрой доставкой. Вечером заказал, на следующий день забрал. Понравилось, что пункты выдачи оформлены в едином стиле и там есть все необходимое для проверки товара.
Есть также возможность заказать курьерскую доставку. Но у меня пункт выдачи недалеко от дома, поэтому удобнее дойти самостоятельно, если товар не габаритный.

Удобный сервис, быстрая доставка

София 17 января, 2024 год
С КазаньЭкспрессом знакома давно, но в целом подобными сервисами пользуюсь редко. Привыкла по старинке - ходить по магазинам и покупать все, что понравится. Все изменилась с появлением ребёнка. Вот тогда то я и оценила сервис доставки на следующий день. Подгузники, игрушки, всякие мелочи для дома. Очень удобно заказывать и забирать уже завтра. Ни разу не было задержки, девочки и мальчики... Читать отзыв С КазаньЭкспрессом знакома давно, но в целом подобными сервисами пользуюсь редко. Привыкла по старинке - ходить по магазинам и покупать все, что понравится. Все изменилась с появлением ребёнка. Вот тогда то я и оценила сервис доставки на следующий день. Подгузники, игрушки, всякие мелочи для дома. Очень удобно заказывать и забирать уже завтра. Ни разу не было задержки, девочки и мальчики в пунктах выдачи суперадекватные, всегда помогут, подскажут. В общем, я очень довольна.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. красивые пункты выдачи
  3. вежливые работники
Недостатки:
  1. пока не заметила

Удобный магазин

Ирина О. 12 января, 2024 год
Удобный магазин. Большой выбор товаров от трусов до лампы для маникюра. Зака приходит реально быстро. Пока всё нравится товары хорошие чтот заказывала

Быстро и удобно

Elis 11 января, 2024 год
Сервис Kazanexpress всегда выручит своей быстрой доставкой, очень удобно, что заказ можно сделать до 00.00, а на следующий день уже забрать. В пунктах выдачи приятная атмосфера, стильно и всегда чисто. Есть все необходимое для проверки заказа: самые разные варианты батареек, ножницы, скотч, отвёртка и при необходимости администратор может дать немного воды (если нужно проверить отпариватель).
Так же администраторы всегда готовы помочь... Читать отзыв
Сервис Kazanexpress всегда выручит своей быстрой доставкой, очень удобно, что заказ можно сделать до 00.00, а на следующий день уже забрать. В пунктах выдачи приятная атмосфера, стильно и всегда чисто. Есть все необходимое для проверки заказа: самые разные варианты батареек, ножницы, скотч, отвёртка и при необходимости администратор может дать немного воды (если нужно проверить отпариватель).
Так же администраторы всегда готовы помочь с проверкой. Ни разу мне не пришел товар с браком, а сервисом я пользуюсь очень часто.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, без задержек.
  2. Вежливый персонал, готовый помочь.
  3. Стильный и чистый пункт выдачи.
  4. Приятный запах в ПВЗ
Недостатки:
  1. Минусов не выявила.

Прекрасный сервис

Ася Титова 11 января, 2024 год
Я обожаю КазаньЭкспресс, совершаю покупки здесь уже не первый год. Приобретаю товары для дома, косметику, продукты, одежду и игрушки для ребенка. К качеству и срокам доставки нареканий нет.

Мошеннрики с эмблемой

Обманутый покупатель 29 декабря, 2023 год
Заказывал картридер с переходником hoco. В чеке ясно написано оплачен картридер и переходник. Прислали один переходник, картридер оставили себе. Переписывался с сайтом поддержки, там просто состроили тупое выражение лица, говорят: "Вы заказали хром" , а то что выставлено на сайте и написано в чеке об оплате не их проблема. То что "Хром" это лишь цвет изделия им тоже не... Читать отзыв Заказывал картридер с переходником hoco. В чеке ясно написано оплачен картридер и переходник. Прислали один переходник, картридер оставили себе. Переписывался с сайтом поддержки, там просто состроили тупое выражение лица, говорят: "Вы заказали хром" , а то что выставлено на сайте и написано в чеке об оплате не их проблема. То что "Хром" это лишь цвет изделия им тоже не понятно. Досылать недостающий товар отказались. Жульё мелкое. Заказ 90664906 был последним с моей стороны, пусть сами у себя покупают что хотят.

Отзыв об компании

Татьяна 27 декабря, 2023 год
Как-то давно коллега с работы мне рассказала об этом маркетплейсе. Она восхищалась доставкой за сутки, дизайном пункта выдачи и доброжелательным отношением администраторов. Я скачала приложение и попробовала оформить заказ! И я была восхищена также, как и моя коллега по работе! Доставили мой заказ за сутки действительно, есть все необходимое для проверки заказов. Администраторы доброжелательные и предлагают бесплатные пакеты к заказам!... Читать отзыв Как-то давно коллега с работы мне рассказала об этом маркетплейсе. Она восхищалась доставкой за сутки, дизайном пункта выдачи и доброжелательным отношением администраторов. Я скачала приложение и попробовала оформить заказ! И я была восхищена также, как и моя коллега по работе! Доставили мой заказ за сутки действительно, есть все необходимое для проверки заказов. Администраторы доброжелательные и предлагают бесплатные пакеты к заказам! Сервис мне понравился и всей своей семье я уже порекомендовала попробовать оформить заказ в КазаньЭкспресс!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, все необходимое для проверки заказа присутствует, вежливый персонал!
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружила.

Часто пользуюсь данным маркетплйслм

Станислав 23 декабря, 2023 год
Очень нравиться данный маркетплейс , быстрая доставка , в пунктах выдачи всегда чисто , вежливые сотрудники , всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам

Хороший маркетплейс

BublikGUM 22 декабря, 2023 год
Мне нравиться KazanExpress, всегда приятное обслуживание на пунктах выдачи заказов, привлекательные цены на многие товары.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Хочется пункт выдачи рядом с домом

Быстро и просто

Полина Маркова 21 декабря, 2023 год
Быстрая доставка, пункт выдачи недалеко от дома, понравилось, что всё чисто и аккуратно. Ассортимент большой, но для некоторых категорий товаров хотелось бы иметь больше выбора.

Быстро и удобно!

Милкис 19 декабря, 2023 год
Быстрая доставка, недалеко от дома! Чистый и приятный пункт, как и администраторы. Множество различных товаров по приятным ценам. Рекомендую👍

Это было быстро

Мария Малянина 19 декабря, 2023 год
Неоднократно пользуюсь сервисом. Всегда четко и быстро. Заказывала много чего - одежда, продукты и прочее. Все хорошо и возврат как то сделала, вернули деньги быстро.

Хороший маркетплейс с очень быстрой доставкой

Валентина Гуреева 12 декабря, 2023 год
С Казань экспресс знакома уже 2 год, частенько оформляю заказы именно там. Осень быстрая доставка, чистые и уютные Пвз. Цены приемлемые. Единственно хотелось бы ассортимент побогаче.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, цены, свежие продукты
Недостатки:
  1. Хотелось бы ассортимент побольше

Все понравилось!

Валерия Уточкина 8 декабря, 2023 год
Хороший магазин с большим выбором товаров на любой вкус. Очень нравится быстрая доставка и приемлемые цены
KazanExpress
KazanExpress
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 284 отзывов

Интернет-магазины

Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.7
1527 отзывов
MOBIS (МОБИС)
MOBIS (МОБИС)

Рейтинг: 4.8
105 отзывов
GSM-store
GSM-store

Рейтинг: 5
63 отзыва
Интернет-магазин michael-kors.com.ru
Интернет-магазин michael-kors.com.ru

Рейтинг: 5
132 отзыва
Seaprice интернет-магазин
Seaprice интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Gomarkt
Gomarkt

Рейтинг: 5
64 отзыва
groz.revyline.ru
groz.revyline.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Доставка цветов AMF
Доставка цветов AMF

Рейтинг: 3
4 отзыва