Играю здесь пару месяцев, пока полет нормальный. Самый жирный плюс — это вывод средств: на карту прилетает за пару часов, без недельных ожиданий. Верификацию прошел быстро, саппорт в чате отвечает по делу, а не скриптами. Слоты не "подкрученные", отдача чувствуется, особенно на прагматике. Бонусы на первый деп отыграл, хоть и пришлось попотеть. В общем, контора честная, рекомендую . Приятно порадовал приветственный бонус, условия отыгрыша вполне адекватные. Техподдержка отвечает быстро и по делу. Рекомендую тем, кто ищет надежное место для игры». «Зацепила местная бонусная программа. Приветственный пакет реально жирный, и, что важно, условия отыгрыша (вейджер) вполне выполнимые, а не космические. Понравилось, что за лояльность часто насыпают фриспины. Сайт не тупит ни с компа, ни с
Отличное казино - Отзывы о Казино Император Casinoimperator.net
отзыв