Отличный выбор стильных базовых футболок! Ткань приятная на ощупь, после стирки сохраняют форму. Качество пошива на высоте - никаких торчащих ниток. Приеду еще за футболкой
Купил футболку Guilt Free Black, она просто топ! Качество огонь: плотный мягкий хлопок, идеальная посадка, после стирки принт ничуть не пострадал. Ворот не растягивается, швы ровные. Отлично сочетается с джинсами и брюками. Теперь хочу ещё в белом цвете.
Качество вне конкуренции. Материал настолько приятный, что не хочется снимать! Даже после нескольких стирок цвет и форма остались как новые. Ваш бренд - открытие прошлого года для меня.
Получаю эстетическое удовольствие от посещения бутиков Кролика. Видно, что продумывали все мелочи, одежда также отлично проработанная, приятные к телу ткани, отличный крой, ровные швы, интересные задумки коллекций. Респект людям которые создали и работают над брендом.
В Москву приехал на корпоратив,с коллегой зашли в бутик «Давным давно вчера в Хамовниках». Класс! стильное пространство, вежливый персонал. В качестве сувенира из Москвы увез одноименную с бутиком футболку.
Купила футболку "Давным-давно вчера в Хамовниках". Оригинальный дизайн и мягкая ткань - на ощупь очень приятная. Благодаря ней словила уже несколько комплиментов)))
Принципиально покупаю только российские бренды. Теперь в моих фаворитах появился KChTZ благодаря своей легендарной коллекции Best of Moscow. Купил бомбер с названием моего родного района — Хамовники. Очень здоровская идея!
Искала что-нибудь необычное и набрела на kchtz в крокусе. Это любовь с первого взгляда😍 сам бутик очень классный, выбора много, скидки хорошие. Купила только несколько футболок, но обязательно вернусь еще
Отличное качество, большой выбор
Отличная одежда
Нашла новый любимый бренд)
Классный, отечественный бренд
Вообще огниво!