Кент убрал отдачу окончательно - Отзывы о Kent Casino (Кент Казино)

Kent Casino (Кент Казино)
Отзыв написан 2 марта, 2026 год 2 просмотра
На протяжении 8 месяцев Кент ни чего не отдавал, игра с маленькой отдачей и призовыми по мелочи ещё проскакивали. Но на протяжении последнего месяца, отдачи по игре и призовых вообще НЕТ. Сразу всё в НОЛЬ!!! ЛЮБАЯ ИГРА МОЛЧИТ!!! Стандартная постановка скаттеров, два скаттера при повторном падении если выигранная комбинация есть, на пустое место скаттер не падает НИ КОГДА, следующий спин, на то место падает скаттер, только два других уже ушли. И так любая игра где на призовую нужно три скаттера. На скринах игры которые нужно обходить стороной (если вы решили играть в лохотрон) 40000 за два дня, ни одной призовой и отдачи по игре. Kent Casino (Кент Казино) - Кент убрал отдачу окончательно

Ответ представителя Kent Casino среда, 1 апреля
Здравствуйте!

Нам жаль, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление от игры и что за последнее время Вы не получили ожидаемых результатов.

Хотим пояснить, что в слотах результат каждого спина формируется случайным образом, поэтому игровые серии могут складываться по-разному. Ситуации со скаттерами и бонусными раундами иногда выглядят как закономерность, однако фактически каждый спин является независимым событием. Со стороны проекта не применяется ручное вмешательство в результаты игр, слоты предоставляются провайдерами в сертифицированном виде, проект работает по лицензии.

С Уважением, команда Kent Casino!
Ответ представителя Kent Casino 10 марта, 2026 год
Здравствуйте!

Хотим пояснить, что в слотах результат каждого спина формируется случайным образом. Поэтому игровые серии могут складываться по-разному, а ситуации со скаттерами и бонусными раундами могут восприниматься как закономерность, хотя фактически каждый спин является независимым. Со стороны проекта не применяется ручное вмешательство в результаты игр, слоты предоставляются провайдерами в сертифицированном виде, проект работает по лицензии.

С Уважением, команда Kent Casino!
Валерий 10 марта, 2026 год
Ваша лицензия, просто набор букв. Нет ни какого контроля со стороны закона и проверить вашу лицензию нет возможности. Вот вам доказательство: я внёс 5120р. депозит не был зачислен в течение 15 минут, ждал 2 часа, пошёл спать, настроение испорчено, утром депозит зачислили, согласно правилам где прописано что я могу вернуть депозит обратно на карту ( если ни сделал ни одного спина) я потребовал депозит, на мое требование менеджер ответил отказом, после того как я отправил ему скриншот правил с сайта, менеджер согласился но с условием что я оставлю 20 % на балансе. Я высчитал с 5120 рублей 20 %, поставил на вывод, деньги вывели но 20% списали в свою пользу. В ПРАВИЛАХ НЕ ПРОПИСАНО ЧТО ИГРОК ДОЛЖЕН ОСТАВЛЯТЬ 20%

Вот так господа, Кент отбирает деньги и пишет что у них лицензия и всю эту чуш. Психологические уловки, чаще писать слова СЕРТИФИКАТ, ЛИЦЕНЗИЯ, ЧЕСТНОСТЬ. ВСЁ ЭТО ЕРУНДА И РАЗВОД.

Kent Casino (Кент Казино)

Казино

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada