Артур Отзыв написан 21 августа, 2024 год5 просмотров
Про бренд Кентатсу не слышал, но я и не интересовался давно кондиционерами. А тут понадобилось купить новый, начал мониторить, что есть на рынке. Заинтересовал меня Omori, привлек внимание конечно внешним видом - черный глянцевый блок. По функциям тоже ничего такой. И цена устраивала. Так что решил менять свой старый уже еле дышащий кондер на новый.
Во-первых, хорошо охлаждает воздух, в комнате быстро становится прохладно. Пульт удобный, быстро разобрались, даже сын с дочкой мелкие поняли, куда надо нажимать. Кроме этого можно еще подключиться по вай-фай, тоже удобно. Правда, модуль докупается отдельно, но мы сразу купили, чтобы лишние нервы не тратить. Главное что работает все отлично. Много электричества не тянет - видно по счетчикам и в целом по сумме у нас оплаты не изменились.
Достоинства:
Качественный кондиционер за свои деньги, Стильный цвет
Отличный кондиционер на замену старому - Отзывы о Kentatsu
отзыв