Работаю дома, так что дома создаю для себя идеальные рабочие условия. И когда мне кто-то летом жаловался на невыносимую жару, на не справляющиеся и ломающиеся кондиционеры в офисах, я каждый раз радовался своему Sempai. Название близкое к японскому у меня всегда вызывало доверие. Но не из-за названия конечно купил. В Sempai многоступенчатая очистка воздуха, не только пыль улавливает крупную, но и мелкие частицы, плюс у него есть встроенный ионизатор, так что воздух он очищает хорошо, ещё и запахи неприятные убирает. Плюс он тихий, производитель заявляет 20.5Дб, но я и этого не слышу, я вообще его не слышу, если не включить режим турбо, но там уже сам воздух шуршит, это больше сквозняком можно назвать. Кстати сквозняка как такового нет, потому что умеет создавать Sempai объёмный воздушный поток, который постоянно меняется. Что меня позабавило, так это установщики, которые поставили его чуть больше чем за час, взяли 10 тысяч и всё. Понятное дело, кто на что учился, но как-то обидно даже стало, что в инструкции у Sempai написано про легкую и быструю установку, но денег взяли по обычному тарифу. Ну да ладно, главное лето у меня было не таким, как всех, прохладным.
Достоинства:
быстро поставили, хорошая очистка воздуха, ионизатор имеется, тихий, не боится перепадов напряжения
Прохладное лето - Отзывы о Kentatsu
отзыв