Артем Ткачук Отзыв написан 1 февраля, 2025 год9 просмотров
Давно слышал про бренд Кентатсу, но как-то не было нужды покупать новый кондиционер. А тут переезжаем в новый дом, соответственно захотелось всё новое, по крайнее мере, больиншство из техники. Стали присматриваться как раз к данному бренду, жене понравилась модель Yuki. Не слишком дорогой, функциональный, да и продавец нахваливал в пределах того бюджета, что у нас был.
Установка по времени много не заняла, подключили быстро. Кондиционер инверторный, то есть работает и на обогрев. Пока проверяли, как работает, у нас еще за окном плюсовая температура, так что была возможность посмотреть на работу. Есть несколько режимов работы, в том числе и ночной - вообще не слышно, как работает. Хотя и днем тоже не шумит, нет этого надоедливого гудения. Тут и фильтр стоит, так что лишние пыль и мусор не пропустит. Нас пока устроил, посмотрю как летом себя покажет, но по соотношению цены и качества все ок.
Достоинства:
не слишком дорогой, качественный кондер, есть фильтр
Отличное соотношение цена-качество - Отзывы о Kentatsu
отзыв