Ирина Отзыв написан 26 февраля, 2025 год10 просмотров
Летом искала подходящий кондиционер, который бы меня устроил. Бюджет был не слишком большим, я бы сказала маленьким) А цены пугали. В итоге стала смотреть в разных магазинах и случайно увидела в продаже кондиционер Yuki от бренда Кентатсу. Он и по цене как раз подходил, и внешне смотрится ничего так. Особенно когда уже все подсоединили в доме. Работает как раз - не шумный, тянет прохладный воздух отлично, причем есть и режим обогрева. Зимой пару раз включала его, чтобы чуть тепла нагнать, когда котел барахлил.
В общем, лето отработал хорошо, сейчас-то уже конечно не так активно включаю. Но нравится, что интуитивно понятный пульт, легкие настройки, и при включении/выключении ничего не сбивается. Мне понравился, хороший кондиционер, работает даже лучше моего старого. Жаль только нет контроллера вай-фай в комплекте, нужно отдельно докупать, но это на самом деле вопрос времени.
Достоинства:
работает отлично, есть режим обогрева, хороший воздушный поток
Качественный кондиционер за свои деньги - Отзывы о Kentatsu
отзыв