Отличные и очень качественные кросовки, купил месяц назад за это время не разу не пожалел о покупке, также хочу отметить очень быструю доставку, только оплатил заказ как со мной сразу связались.
Недавно нашел новый магазин одежды для новорожденных сделанной в Италии. Посмотрел сравнил цены. У них на сайте есть переход на сайт итальянской фабрики"Barcellino", именно их продукцией они и торгуют. Цены даже ниже получаются чем в Италии, из-за курса наверное.
Всем привет вот решила с вами поделиться покупкой в этом интернет-магазине , Кроссовки и спортивный костюм купили по выгодной цене и в подарок мне комплект обувной косметики спасибо
Кроссовки супер, легкие. мягкие, красивые и воздушные. Очень довольны, просто в восторге! Большое спасибо , товар замечательный! 5+++++!!!! Быстрая отправка и доставка, размерная сетка соответствует.
Вот купила кроссовки на этом сайте , безумно рада , выбор большой и конечно я же выбрала Адидас белые, размер мне подошёл . Советую их,мне ещё и подарок дали набор по уходу за обувью , приятно конечно ).
Отличное качество
Новый магазин одежды для новорожденных Piccola Italia