Ketanov (Кетанов) отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы врачей и пациентов
Ketanov (Кетанов)

У меня от него были проблемы

Гость 30 апреля, 2018 год
После нелели приема стал болеть живот, сменили терапию на мовалис однократно по 15 мг, бол снимал не хуже, но живот более не болел.
Варя 9 сентября, 2014 год
Я тоже знаю, что Кетанов не такой уж безвредный препарат, поэтому его можно купить в аптеке только по рецепту. Не знаю как у меня оказалась пачка дома, но у меня очень интересное его применение. Я делаю себе восковую депиляцию и несмотря на то, что порог боли у меня не такой уж и низкий, мне безумно непрятно. Поэтому я за полчаса... Читать отзыв Я тоже знаю, что Кетанов не такой уж безвредный препарат, поэтому его можно купить в аптеке только по рецепту. Не знаю как у меня оказалась пачка дома, но у меня очень интересное его применение. Я делаю себе восковую депиляцию и несмотря на то, что порог боли у меня не такой уж и низкий, мне безумно непрятно. Поэтому я за полчаса до процедуры выпиваю 2 таблетки и со спокойной душой иду. Не могу сказать, что чувствительность пропадает хотя бы на 50%, но мне почему-то легче.
А кто принимает Кетанов во время менструальных болей или при головной боли, конечно же не советую, уж больно много побочек у него. Поэтому без предписания врача не стоит заниматься самолечением.
Ketanov (Кетанов)
Кеторолак действует на циклооксигеназный путь обмена арахидоновой кислоты, ингибируя биосинтез простагландинов. Кеторолак имеет обезболивающее и противовоспалительное действие, однако его системное обезболивающее действие значительно превышает противовоспалительный эффект. Как и другие НПВЛ, кеторолак угнетает агрегацию тромбоцитов, вызванную арахидоновой кислотой и коллагеном, и не влияет на АТФ - индуцированную агрегацию тромбоцитов. Кеторолак удлиняет... подробнее

Обезболивающие

Эмла крем