Гость Отзыв написан 12 января, 2023 год486 просмотров
Жулики с хорошим накрутом отзывов на всевозможных площадках.Пользуются доверием покупателей, если возникает проблема с активацией, то просто игнорят отключая тем самым чат поддержки на сайте. Не советую с ними что-то иметь. 2 не согласны
Добрый день! Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам дату покупки, номер заказа, или название продукта, который вы приобрели.
Наша команда всегда на связи со всеми покупателями, ситуации о которой вы пишите не могло произойти, мы не могли ответить на вопрос от клиента, у нас есть телефон для связи, чат на сайте, телеграм, электронная почта.
С 2021 года наш офис закрыт, и магазин переведен в онлайн-формат. Теперь мы работаем исключительно в интернете, чтобы обеспечить удобство и оперативность для наших клиентов. По всем вопросам вы можете проконсультироваться на нашем сайте или по телефону – мы всегда готовы помочь!
первый признак мошенничества-очень низкая цена - Отзывы о Keysoft.store - Магазин Лицензионного ПО
2 не согласны
отзыв
Ждем вашего ответа, спасибо!