KIA Центр Шереметьево отзывы клиентов

KIA Центр Шереметьево отзывы клиентов
3 отзыва / 481 просмотр

Обслуживаемся только в этом ДЦ

Елена 4 декабря, 2025 год
Мы уже несколько лет обращаемся только в этот дилерский центр. Нравится доброжелательное отношение персонала и желание помогать клиенту даже в мелких вопросах. Прошли здесь 3 ТО на нашей соренто, недавно приезжали по диагностике ходовой (мужа что-то беспокоило). Мастер-консультант Владимир был вежлив, предложил нам выпить кофе, пока идет диагностика. У салона очень хорошая клиентская зона и по крайней мере по нашей... Читать отзыв Мы уже несколько лет обращаемся только в этот дилерский центр. Нравится доброжелательное отношение персонала и желание помогать клиенту даже в мелких вопросах. Прошли здесь 3 ТО на нашей соренто, недавно приезжали по диагностике ходовой (мужа что-то беспокоило). Мастер-консультант Владимир был вежлив, предложил нам выпить кофе, пока идет диагностика. У салона очень хорошая клиентская зона и по крайней мере по нашей машине решают проблемы в 10 из 10 случаев.

Удобное расположение

Мирон 27 ноября, 2025 год
Удобное расположение, своя парковка. Работают по записи и принимают точно ко времени. По автосалону давно не ходил, а вот в сервисе частый гость. ТО прохожу только в этом ДЦ.

Хороший центр, обслуживаю здесь свою киа селтос

Дарья 23 ноября, 2025 год
Рекомендую мастера Владимира за качественное проведение ТО. Сам KIA Центр тоже оставил положительное впечатление: оборудование хорошего качества, просторный сервисный цех, фиксированные цены на работы.
Достоинства:
  1. Фиксированные цены, быстро выполняют все работы
Недостатки:
  1. Уже 2 года в клиентах, не было проблем

Автосалон

Автомобиль JAC J7