KIA Зеленоград отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

поменял тормозные диски здесь

Виктор п Виктор п понедельник, 22 июня
Наличие оригинальных деталей на складе сильно экономит время. Приехал менять изношенные передние тормозные диски. Все нужные расходники были в наличии. Торможение теперь уверенное и без лишних скрипов. Место приятное.

Очень понравилось

Даниил Даниил пятница, 19 июня
Отношение к клиентам здесь вполне человеческое. Пригнал свой старенький Сид на замену порванных сайлентблоков передних рычагов. Запчасти приобрел прямо у них со склада. Мастер Караев Валерий нормальный мужик, с которым есть о чем поговорить по поводу машины)

здесь все отлично

Виктор Виктор 26 мая, 2026 год
Был тут недавно по делу, цены на запчасти сейчас кусаются поэтому масло было моё. Клиентская зона нормальная и вайфай тянет видео без тормозов.

Удачно заехал

Кирилл Кирилл 9 мая, 2026 год
Приняли моё авто день в день без записи. Диагност нашел проблему с датчиком кислорода. Ездить с неисправным выхлопом себе дороже поэтому пришлось потратится.

Спасибо за ремонт

Николай Николай 21 апреля, 2026 год
Была такая беда прогорела гофра глушителя и секла выхлопными газами прямо в салон. Сварщик в этом сервисе вырезал старую часть и вварил новую гофру по размеру. Быстро и аккуратно. Спасибо за ремонт! Рекомендую!

Ремонтом в целом я доволен!

Вася Вася 20 апреля, 2026 год
Пришлось менять задний сальник коленвала. Коробку снимали, работа грязная и непростая. Машина была в сервисе два дня. Собрали хорошо, под капотом и под машиной теперь сухо. Ремонтом в целом доволен.

Все отлично

Василий Василий 14 апреля, 2026 год
Третий год обслуживаю Optima у Валерия Караева. Мастер грамотный, знает технику и работает как надо. Всегда подскажет по мелочам. Недавно определили задние сайлентблоки, но срочно менять не заставляют — можно подождать. Атмосфера в целом очень позитивная, по крайней мере так я чувствую.

Я всем доволен! Спасибо

Алексей. Алексей. 24 марта, 2026 год
Я заезжал сюда свечи менять. Вроде простая операция, но на двигателе V6 коллектор снимать надо. Сам бы я полдня провозился в гараже. Тут механики набили руку и за час все раскидали и собрали обратно. Прокладки новые поставили так что подсоса воздуха нет.

Спасибо за ремонт

Захаров Захаров 15 января, 2026 год
Я несколько лет являюсь постоянным клиентом. Недавно приезжал на ремонт после Дтп заменить стекло и покрасить дверь. Быстро нашли нужные запчасти (хотя выдачу и задержали на сутки) но для меня это некритично.

Удобное расположение.

Василий Рябко Василий Рябко 10 декабря, 2025 год
Спасибо за последний ремонт! Очень быстро заменили сайлентблоки, не знал, что Kia Центр есть так близко ко мне в Зеленограде, раньше ездил обслуживаться в другую точку, но теперь только к вам! Удобно расположение автосалона.

Автодилеры

Divocars - Автомобили под заказ