Наличие оригинальных деталей на складе сильно экономит время. Приехал менять изношенные передние тормозные диски. Все нужные расходники были в наличии. Торможение теперь уверенное и без лишних скрипов. Место приятное.
Отношение к клиентам здесь вполне человеческое. Пригнал свой старенький Сид на замену порванных сайлентблоков передних рычагов. Запчасти приобрел прямо у них со склада. Мастер Караев Валерий нормальный мужик, с которым есть о чем поговорить по поводу машины)
Приняли моё авто день в день без записи. Диагност нашел проблему с датчиком кислорода. Ездить с неисправным выхлопом себе дороже поэтому пришлось потратится.
Была такая беда прогорела гофра глушителя и секла выхлопными газами прямо в салон. Сварщик в этом сервисе вырезал старую часть и вварил новую гофру по размеру. Быстро и аккуратно. Спасибо за ремонт! Рекомендую!
Пришлось менять задний сальник коленвала. Коробку снимали, работа грязная и непростая. Машина была в сервисе два дня. Собрали хорошо, под капотом и под машиной теперь сухо. Ремонтом в целом доволен.
Третий год обслуживаю Optima у Валерия Караева. Мастер грамотный, знает технику и работает как надо. Всегда подскажет по мелочам. Недавно определили задние сайлентблоки, но срочно менять не заставляют — можно подождать. Атмосфера в целом очень позитивная, по крайней мере так я чувствую.
Я заезжал сюда свечи менять. Вроде простая операция, но на двигателе V6 коллектор снимать надо. Сам бы я полдня провозился в гараже. Тут механики набили руку и за час все раскидали и собрали обратно. Прокладки новые поставили так что подсоса воздуха нет.
Я несколько лет являюсь постоянным клиентом. Недавно приезжал на ремонт после Дтп заменить стекло и покрасить дверь. Быстро нашли нужные запчасти (хотя выдачу и задержали на сутки) но для меня это некритично.
Спасибо за последний ремонт! Очень быстро заменили сайлентблоки, не знал, что Kia Центр есть так близко ко мне в Зеленограде, раньше ездил обслуживаться в другую точку, но теперь только к вам! Удобно расположение автосалона.
поменял тормозные диски здесь
Очень понравилось
здесь все отлично
Удачно заехал
Спасибо за ремонт
Ремонтом в целом я доволен!
Все отлично
Я всем доволен! Спасибо