Хуже обслуживания я не встречал. Грубость, угрозы и незаконное удержание. - Отзывы о Кидзания парк развлечений

Отзыв написан 16 мин 10 сек назад
Ставлю одну звезду и настоятельно не рекомендую это место. Мой визит с женой и детьми превратился в кошмар.

Началось с того, что на входе некомпетентный сотрудник охраны начал в грубой форме требовать досмотреть сумку жены. На мое законное возмущение последовало хамство — меня просто послали и пригрозили вызовом полиции. Когда подошел начальник охраны (бывший мент), ситуация стала еще хуже: он повел себя еще глупее и начал угрожать мне физической расправой, заявляя, что «избил бы меня».

Но самое страшное случилось позже. Я потерял свой браслет для входа, и из-за этого меня незаконно удерживали на выходе, отказываясь выпускать. Проблему удалось решить только после моего звонка в полицию. Это за гранью добра и зла!

Уважаемые родители, задумайтесь, прежде чем вести сюда детей. За такие деньги вы рискуете не только получить испорченный выходной, но и столкнуться с угрозами, а также быть незаконно лишенными свободы. Очень опасно.mad Кидзания парк развлечений - Хуже обслуживания я не встречал. Грубость, угрозы и незаконное удержание.

Достоинства:
  1. Идея, инфраструктура
Недостатки:
  1. Очереди для детей, хамство охраны, не законный осмотр личных вещей, незаконное удержание за потерю браслета!

Адрес: Москва, Ходынский бульвар, д. 4

Детский отдых