Прикольная штука - Отзывы о KillAqua

Отзыв написан 12 ноября, 2015 год 459 просмотров
Когда я впервые увидела как муж обрабатывает стекла и зеркала автомобиля средством Killaqua перед нашей поездкой на Алтай, я даже улыбнулась от его очередной страсти к инновациям и экспериментам. Но когда увидела в деле - мне очень понравилось. Ехали мы почти 500 км, в конце пути пошел моросящий дождь. Капельки скатывались прям шариками по стеклу и оно мгновенно высыхало, было ощущение, что стекло покрыто невидимой скользкой пленкой. Это во-первых. Во-вторых, грязь из под колес встречных машин также очень быстро отлетала и стекло становилось чистым. Ну и в-третьих, насекомые смахивались хлопковой тряпкой, не оставляя неприятных, прилипших следов. В общем, эта новинка в арсенале моего мужа мне понравилась. Обработала свое авто этим покрытием, езжу уже 4 месяца, эффект держится.

KillAqua
KillAqua - средство, которое призвано оттолкивать воду и грязь от любых поверхностей. Как уверяют производители, KillAqua обеспечивает абсолютную защиту любых поверхностей от химического воздействия сроком до года.

Бытовая химия

ODRX уничтожитель запаха 250 мл