Я оставила... Читать отзыв Я хочу поделиться своим опытом посещения курсов рисования для взрослых в студии "Кисти в воду" в Иваново. Мне очень понравилось, что первое занятие было бесплатным, и я смогла попробовать, прежде чем записываться. Замечательный педагог Лиза очень подробно и интересно объяснила все нюансы рисования, благодаря чему я быстро втянулась и начала понимать, как правильно держать кисть и смешивать цвета.
Я оставила заявку на сайте https://risovanie-ivanovo.ru , и Лиза быстро перезвонила, ответив на все мои вопросы. Курс оказался не только познавательным, но и очень вдохновляющим. Я уже с нетерпением жду следующего занятия. Рисование в Иваново стало для меня новым увлечением, и я очень счастлива, что нашла такую классную студию!
Отличная художественная студия
Я оставила заявку на сайте https://risovanie-ivanovo.ru