кларидол - Отзывы о Кларидол

Отзыв написан 28 сентября, 2017 год 308 просмотров
когда обострение поллиноза случается, я прямо терпеть не могу, чтобы не чесать лицо, ибо зуд в носу, гортани и особенно в глаза просто невыносим. вот так один раз так расчесала глаз, что болячка на нем появилась, конъюктивит. вот тут-то я кларидол и применяла, таблеточку утром проглотила и к вечеру глаз окртыть смогла!на следующий день уже все в порядке было, и зуд кстати пропал тоже, превосходный антигистаминник

Рамина 4 июня, 2018 год
из всех антигистаминных только он мне сонливости не дает.
Снежа 13 мая, 2018 год
У меня сын с аллергическим дерматитом, бывало ночью во сне так пузик расчешет, прям жуть. Мази кстати вообще не помогали, за исключением увлажняющего эффекта. Пьем кларидол когда обостряется.
Ира 12 мая, 2018 год
Действенные таблетки, порой тоже их пью когда насекомые искусают.
cold lady 16 марта, 2018 год
У меня аллергический дерматит, обычно в период обострений спасалась и таблетками, и мазями только в совокупности, иначе расчесывала кожу в кровь( А тут что понравилось - хватило просто таблетки! Знающие поймут, как неудобно порой наносить мазь, так что кларидол прям порадовал.
Алекса 2 ноября, 2017 год
спасибо за совет)) неоднократно слышала от знакомых хвалебные отзывы. все-таки нужно преобрести!!
Гость 30 октября, 2017 год
У сына при ОРЗ и ОРВИ случаются отеки, конкретно стенозы горла, иногда опухает так что глотать не возможно и дышать трудно, так что при лечении простуды и вирусов в периоды эпидемий Кларидол обязательно пьем, он улучшает самочувствие, снимая неприятные симптомы

КЛАРИДОЛ применяется:
- для лечения сезонного и круглогодичного аллергического ринитов, конъюнктивита, поллиноза, крапивницы, в том числе хронической идиопатической крапивницы, отека Квинке, псевдоаллергических реакций, зудящих дерматозов, аллергических реакций на укусы насекомых.

Аллергия

Олопатадин-СЗ