Всем привет. Хочу поделиться впечатлением о детской клетчатке Yappi FOOD. Искала вариант, как аккуратно добавить клетчатку в рацион ребенка, потому что это не всегда нормально получается, дети все-таки выбирают еду по вкусу. Здесь мне понравилось, что у клетчатки есть вкус манго. За счет этого она нормально воспринимается ребенком, не приходится уговаривать. Я просто добавляю немного в смузи или иногда в... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться впечатлением о детской клетчатке Yappi FOOD. Искала вариант, как аккуратно добавить клетчатку в рацион ребенка, потому что это не всегда нормально получается, дети все-таки выбирают еду по вкусу. Здесь мне понравилось, что у клетчатки есть вкус манго. За счет этого она нормально воспринимается ребенком, не приходится уговаривать. Я просто добавляю немного в смузи или иногда в йогурт, размешивается легко, по вкусу ничего странного не чувствуется. Ребенок спокойно пьет, а для меня главное, что продукт легко вписывается в ее обычный рацион. Используем регулярно, и пока это один из самых удобных вариантов, которые пробовали.
Достоинства:
приятный вкус манго, легко добавить в смузи или йогурт
Решили давать клетчатку от Yappy для подстраховки. Читала у детского нутрициолога, что многим детям не хватает клетчатки, особенно если овощи едят неохотно. Это наш случай. Щас я просто добавляю половину ложки клетчатки в утреннюю кашу сына, вкус почти не меняется, ребёнок ест спокойно. Эффект заметен не только на пищеварении, но и на общем самочувствии: настроение ровнее, энергии больше, да и иммунитет,... Читать отзыв Решили давать клетчатку от Yappy для подстраховки. Читала у детского нутрициолога, что многим детям не хватает клетчатки, особенно если овощи едят неохотно. Это наш случай. Щас я просто добавляю половину ложки клетчатки в утреннюю кашу сына, вкус почти не меняется, ребёнок ест спокойно. Эффект заметен не только на пищеварении, но и на общем самочувствии: настроение ровнее, энергии больше, да и иммунитет, говорят, поддерживается. Ребёнок даже сам иногда просит «кашу с манго», легкий привкус ему нравится.
Детская клетчатка Yappi food - удобно добавлять в питание
Рекомендую!