Бочкарев Отзыв написан 11 июля, 2024 год5 просмотров
Уже слышал про Даичи от коллег и знакомых, коллега вообще рассказывал, что пару лет пользуется их кондиционером и доволен. Я себе решил тоже присмотреть, погулял по магазинам, полазил в интернете, в итоге как вариант остановился на ICE On/Off. Мне понравился и по стилю, и по функционалу, поэтому решил все же приобрести.
Внутренний блок не такой большой, как предполагал, прям идеально подошел под небольшую комнату в доме, будто там и был. Настройка много времени не заняла, сразу же выбрал нужную температуру на пульте и наслаждался холодным потоком воздуха) Тут что хорошо, в отличие от стандартных кодеров, поток не прямой чисто, а расходится по всей комнате. Есть также турбо-режим, чтобы быстрее охлаждалось. Ночью не слышно вообще, как работает, уже плюс. Мне понравилось, пока без нареканий, еще и не так много электричества потребляет.
Купил недавно кондиционер от Даичи - Отзывы о Климатическая техника Daichi
отзыв