Искал какой-нибудь подходящий кондиционер, но сейчас выбор на рынке большой, ассортимент разнообразный, так что даже не знал, с чего начать. В магазине консультант на выбор предложил несколько разных моделей, среди них как раз и оказался Air Inverter от Даичи. Дизайн понравился, но не думал что чем-то отличается от других, пока мне не начали перечислять его функции.
Тут есть и уф-лампа, и ионизатор воздуха для свежести и борьбы с лишними бактериями. И тройной фильтр в самом кондере, то есть как минимум будет свежий чистый воздух циркулироваться, без кучи пыли. Я не смог удержаться и в итоге все же купил кондиционер, могу сказать, что вполне хорошая покупка вышла. Выгодная, я бы сказал.
Кондер работает бесшумно, мы его ночью практически не слышим. Есть неплохой эффект бриза - в комнате прохладно, но при этом не дует. У нас двое детей, это очень хорошо, потому что они любят сидеть недалеко от кондера, боимся что продует. Я доволен покупкой, считаю лучшая за последнее время.
Качественный инверторный кондиционер - Отзывы о Климатическая техника Daichi
отзыв