Шикарная модель кондиционера - Отзывы о Климатическая техника Daichi

Отзыв написан 20 июля, 2024 год 4 просмотра
Каюсь, стала небольшой жертвой маркетинга, как моя подруга говорит, но не могла пройти мимо этого кондиционера. На выбор были несколько моделей, в том числе и от Даичи, но мне понравилась именно Miracle - да, именно своим черным корпусом! Ну где вы видели такой у кондиционеров? Мне кажется, вполне стильно. Конечно, функции никто не отменял, поэтому предварительно я еще и почитала, что может эта модель, чтобы не покупать кота в мешке.

У кондиционера есть режим 3D, чтобы воздух циркулировал во всех направлениях, плюс еще и стоит ионизатор. На самом деле чувствуется, что воздух будто чище стал, в процессе работы. Внутри стоят фильтры, которые не дают гонять пыль туда-сюда (по сравнению с моим старым, от которого только пылью и несло…). Много энергии не потребляет, я иногда и на всю ночь ставлю, чтобы холодный воздух был, за месяц использования кондиционера счета за электричество не шибко подскочили) Еще у кондиционера есть режим обогрева, но пока им не пользовалась, вот впереди зима, думаю тогда оценю тот же дежурный обогрев.

Достоинства:
  1. Стильный черный корпус, много разных функций
Недостатки:
  1. Возможно стоимость

23 отзыва / 144 просмотра

Кондиционеры