ivanovdimon Отзыв написан 13 ноября, 2024 год9 просмотров
Siberia мне посоветовал знакомый, который себе в прошлом году купил тепловой насос. Сперва я как-то скептически был настроен, что действительно хорошо отапливает помещение. А мы как раз масштабный ремонт делали в доме, а обогреватель накрылся. Вот насос и купил.
На самом деле пригодится тем, кто выезжает куда в домики загородные или на дачи, или погреться пока не дали отопления. Насос работает отлично, причем совершенно бесшумно. Выдерживает до -25 градусов холода на улице.
Есть гарантия от производителя, само управление легкое, быстро нагоняет нужную температуру. Меня пока устраивает, на лето его также можно включать и на охлаждение, так что получается двойная выгода.
Достоинства:
качество на уровне, установка простая, хорошо греет
Хорошее сочетание цены и качества - Отзывы о Климатическая техника Daichi
отзыв