Климат-контроль для комфортной жизни - Отзывы о Климатическая техника Daichi

Отзыв написан 15 декабря, 2024 год 2 просмотра
Привет всем. Хочу рассказать про кондиционеры Daichi. Выбор был большой, глаза разбежались, но остановились на Daichi, и не пожалели. Много моделей, на любой вкус и кошелёк. Мы взяли Daichi MIRacle – и это просто песня!
Во-первых, дизайн – красота. Стильно смотрится, вписался в комнату идеально. Но главное – не только внешность. Эта модель реально чистит воздух. Три фильтра – ионизатор, какой-то умный фотокаталитический и ещё один, для пыли – у нас дочка аллергик, так ей стало намного легче дышать.Это реально круто, такого в других кондиционерах не встречали.
Работает тихо, еле слышно. Продувает всю комнату равномерно, никаких сквозняков. И управлять им легко – разберётся даже ребёнок. А ещё он экономичный – счет за электричество не кусается.
Конечно, цена побольше, чем у самых простых моделей, но оно того стоит. Лучше один раз заплатить за качество, чем потом мучиться с дешёвкой. Мы очень довольны покупкой. Если ищете хороший кондиционер, с заботой о здоровье, то Daichi MIRacle – отличный выбор.

Достоинства:
  1. Крутой
Недостатки:

23 отзыва / 144 просмотра