Покупала кондиционер, чтобы было прохладно, а Air Inverter и море с отпуском помогает вспомнить, и зимой нас не раз уже выручал. Вообще я искала что-то с хорошей очисткой воздуха, но в Air Inverter он ещё и обеззараживается. Фильтр тут строгий, пыль через него вообще никакая не проходит, всё в нём остаётся. А за обеззараживание и освежение воздуха отвечают ультрафиолетовая лампа и биполярный ионизатор. Летом с жары захожу домой, и сразу как приток сил, дышать сразу легче. Но больше всего удивил эффект бриза. Включаю его, шум моря в наушники, сажусь на диван, он как раз напротив кондиционера, закрываю глаза и кайфую. Настолько он реалистичный, что сразу навевает мысли о море, отпуске. Круто, но на море всё же хочется. Кстати, Air Inverter нас и зимой уже не раз выручал. На центральном отоплении аварии часто, раньше даже пару раз зимой к родителям из-за этого уезжали, а сейчас просто кондиционер включаю на обогрев, и у нас тепло при холодных батареях. Крутая модель кондиционера, действительно отвечает современным требованиям.
Достоинства:
эффект бриза, ультрафиолетовая лампа, ионизатор, тройной фильтр для очистки воздуха
И моря никакого не надо - Отзывы о Климатическая техника Daichi
отзыв