Матвей Отзыв написан 26 февраля, 2025 год2 просмотра
Я чуть больше полугода назад слышал о бренде Даичи от знакомого, и вот когда пришло время менять кондиционер, решил присмотреть что-нибудь у них. Выбор оказался неплохой, много положительных отзывов, так что на маркетплейсе кинул себе в корзину. Называется ICE Inverter, инверторный бюджетный кондер. Цена кстати не такая уж и большая.
Неплохо работает и на обогрев, и на охлаждение, что понравилось - автоматический режим. Кондер сам подбирает оптимальную температуру, так что у нас в комнате было в меру прохладно. Зимой вот на пару дней врубал его, чтобы тепла нагнать, комфортная комнатная температура. Не душно и не холодно. Есть режим “комфортный сон”, так что и ночью будет поддерживаться хорошая равномерная температура. Не шумит, тоже плюс. В целом, неплохой вариант бюджетного кондиционера с неплохим набором функций, так что доверия к бренду уже больше, теперь сам знакомому его советую.
Отзыв о бренде Даичи - Отзывы о Климатическая техника Daichi
отзыв