«КЛИНИКА 31» адреса и контакты

4.1
38 отзывов / 53 390 просмотров

Клиника проводит ЭКО по ОМС

София София 3 апреля, 2022 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, пер. 1-й Колобовский, 4 С клиникой К31 знакома давно. Осмотры большинства специалистов ежегодно прохожу именно у них. Поэтому когда встал вопрос про необходимость проведения ЭКО, я даже не рассматривала другие клиники. Большим плюсом было то, что клиника проводит ЭКО по ОМС, чем мы и воспользовались. Врачом Викторией Таболовой довольны более чем. Все профессионально, четко. Составили план и начался наш путь. Все препараты переносились... Читать отзыв С клиникой К31 знакома давно. Осмотры большинства специалистов ежегодно прохожу именно у них. Поэтому когда встал вопрос про необходимость проведения ЭКО, я даже не рассматривала другие клиники. Большим плюсом было то, что клиника проводит ЭКО по ОМС, чем мы и воспользовались. Врачом Викторией Таболовой довольны более чем. Все профессионально, четко. Составили план и начался наш путь. Все препараты переносились мной легко. Со второй подсадки все получилось. Беременность наблюдала здесь же в клинике у Макарищева АЯ. В срок у нас родился крепенький и здоровенький мальчишка. Спасибо клинике К31 и всем врачам за их профессионализм!

Абсолютно ненадежная контора.

Семен Семен 22 марта, 2022 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 К сожалению лечился у них некоторое время в прошлом году, решил перейти в нормальную клинику и забрать у них свои медицинские документы потому что личный кабинет у них вообще не работает и не открывает никакой информации о моих приемах. Выяснилось, что они не могут печатать выписки из карты старше 7 дней. Объективной причины этому нет. Объясняют так: "политика клиники". Вынуждают... Читать отзыв К сожалению лечился у них некоторое время в прошлом году, решил перейти в нормальную клинику и забрать у них свои медицинские документы потому что личный кабинет у них вообще не работает и не открывает никакой информации о моих приемах. Выяснилось, что они не могут печатать выписки из карты старше 7 дней. Объективной причины этому нет. Объясняют так: "политика клиники". Вынуждают платить деньги за копию медицинской карты — на регистратуре сказали 500 рублей за несколько листов печати. Ужас. При оплате в кассе выяснилось, что не 500, а 800, на ресепшене сделали вид что они и говорили 800, позорище. Договорились что за 800 рублей и месяц ожидания они напечатают мне эти 50-100 листов, в итоге через месяц выяснилось что они ничего не напечатали вообще.
Клиника - это в первую очередь хороший персонал, а хорошим ремонтом неисполнительных врунов не скроешь.
Никому не пожелаю с ними сотрудничества.
Нарушают закон и приказы министерства здравоохранения по части исполнения сроков предоставления копии медицинской карты. Если они с печатью листов справиться не могут, как им можно доверить своё здоровье? Личный кабинет и система документооборота, введёная в октябре, совершенно не работает как та система что была ранее. Личный кабинет не показывает данные, всё невероятно тупит.

Больше всего оптимизма мне внушили в клинике К+31

Карина Карина 16 декабря, 2021 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, 1-й Колобовский пер., 4 Очень много попыток было сделано, но изначально шансы на то, что я смогу забеременеть даже с помощью ЭКО были низкими. Но больше всего оптимизма мне внушили в клинике К+31. и у них я и осталась Спустя три попытки наконец беременность смогла случиться. Я три месяца не говорила никому. Мне страшно было. Но потом когда уже стало понятно, что все будет... Читать отзыв Очень много попыток было сделано, но изначально шансы на то, что я смогу забеременеть даже с помощью ЭКО были низкими. Но больше всего оптимизма мне внушили в клинике К+31. и у них я и осталась Спустя три попытки наконец беременность смогла случиться. Я три месяца не говорила никому. Мне страшно было. Но потом когда уже стало понятно, что все будет хорошо, тогда я и поделилась этой новостью с родителями и друзьями. Шок был для всех, потому что шансы был 1 на 1000 и в к+31 мне сумели его подарить

Довольна. Хорошее обслуживание.

Софья Круглова Софья Круглова 5 мая, 2021 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, 1-й Колобовский пер., 4 Уважаю клинику за профессионализм врачей и хорошее обслуживание. У меня около дома находится Гута Клиник, туда тоже хожу к нескольким узким специалистам, запись к которым за месяц, довольна очень. Вот пожалуй 2 клиники которые я могу советовать своим близким. Прием четко по записи, очередей вообще нет, ремонт в клиниках новый.

От души советую специалистов из клиники К +31

Анна Анна 11 февраля, 2021 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, 1-й Колобовский пер., 4 Перед планированием беременности заходила к стоматологу проверить зубы и запломбировать дырки если найдут. Пару отверстий действительно нашли и я решила сделать их там. Была приятно удивлена. Сделали быстро и безболезнено. Тогда привела 16летнюю дочь на прием. У нее много проблем с зубами, но будучи подростком она категорически отказывалась идти к стоматологу. В 16 лет мозгов уже побольше, но... Читать отзыв Перед планированием беременности заходила к стоматологу проверить зубы и запломбировать дырки если найдут. Пару отверстий действительно нашли и я решила сделать их там. Была приятно удивлена. Сделали быстро и безболезнено. Тогда привела 16летнюю дочь на прием. У нее много проблем с зубами, но будучи подростком она категорически отказывалась идти к стоматологу. В 16 лет мозгов уже побольше, но все равно пошла она под моим давлением. А доктор понравился и ей. Расписали программу действий для нее, будем заниматься. От души советую специалистов из клиники К +31

Галина Галина 29 ноября, 2020 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, пер. 1-й Колобовский, 4 Янислав крутой стоматолог. Делает все быстро и легко, с отвлекающими шутеечками. Пломбы теперь стоят все у всей семьи. Бог не наградил хорошими зубами. (ребенку к слову 18 -ть) и пока я не привела его в К + 31, а лечиись в детской стоматологии, то все было намного печальнее. А уж вырвать зуб мудрости - это вообще.... Читать отзыв Янислав крутой стоматолог. Делает все быстро и легко, с отвлекающими шутеечками. Пломбы теперь стоят все у всей семьи. Бог не наградил хорошими зубами. (ребенку к слову 18 -ть) и пока я не привела его в К + 31, а лечиись в детской стоматологии, то все было намного печальнее. А уж вырвать зуб мудрости - это вообще. Но слава Богу во враче мы не ошиблись.

Регулярные визиты к косметологу решает массу вопросов

Мария Мария 3 ноября, 2020 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, 1-й Колобовский пер., 4 От ношения маски в период карантина мое лицо покрылось прыщами. Конечно же я понимаю, что маска необходимость но прыщи на щеках в 35 лет это пипец. От которых еще и потом шрамы остаются на щеках. Уже и кожа не такая эластичная,как в подростковом возрасте и место такое не очень благоприятное. От этой проблемы спасли в клинике - предложив пиллинг,... Читать отзыв От ношения маски в период карантина мое лицо покрылось прыщами. Конечно же я понимаю, что маска необходимость но прыщи на щеках в 35 лет это пипец. От которых еще и потом шрамы остаются на щеках. Уже и кожа не такая эластичная,как в подростковом возрасте и место такое не очень благоприятное. От этой проблемы спасли в клинике - предложив пиллинг, схему очистки лица, уход. Вроде пока никаких прыщей нет. Хотя маску, конечно продолжаю носить, и лицо все так же потеет под ней. Просто регулярные визиты к косметологу и все в шоколаде) Опасаюсь что все равно все вылезет и снова по кругу, отдавая и так немало денег в к31 за это все.

Операция по эндопротезированию коленного сустава с установкой керамического протеза ,

Александр Александр 14 апреля, 2020 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Полгода как после эндопротезирования коленного сустава. Операция прошла успешно, керамический протез установлен, процесс заживления и восстановления был спокойным. Чувствую себя помолодевшим на триста лет по ощущениям в колене. И за всё это я благодарен Захаряну Н.Г. хоть попал к нему по рекомендации, но готов подписаться под каждым положительным словом в его адрес как человека так и врача.

Восстановить свое зрение стоит любых денег

Милана Еремеева Милана Еремеева 30 января, 2020 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, 1-й Колобовский пер., 4 Говорят, что счастье не купишь за деньги, а я смогла! Восстановить свое зрение стоит любых денег – это здоровье и другие ощущения в жизни. Хорошо, что есть возможность оформить кредит без переплаты непосредственно в клинике.

Сделать лазерную коррекцию Lasic

Максим Максим 24 января, 2020 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, 1-й Колобовский пер., 4 Рискнула сделать лазерную коррекцию Lasic в клинике К+31 после долгого изучения отзывов и хвалебных рекомендаций знакомых. Оставляю и свой отзыв с благодарностью, чтобы подсказать еще кому-то настоящих профессионалов своего дела.

По мере надобности будем показываться только ей.

Саида Саида 14 января, 2020 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Были у Щукиной О.В. на консультации с сыном. В районной больнице прописывали корсет и стельки. Знакомы рекомендовали обратиться к Оксане Владиславовне. После осмотра, врач сказала, что никакие стельки и корсет не нужен и никакого подозрения на сколиоз нет. Рентген подтвердил полностью слова. Главная рекомендация - спорт, желательно плавание. Понравилось как быстро был установлен контакт с ребёнком. На все вопрос отвечала... Читать отзыв Были у Щукиной О.В. на консультации с сыном. В районной больнице прописывали корсет и стельки. Знакомы рекомендовали обратиться к Оксане Владиславовне. После осмотра, врач сказала, что никакие стельки и корсет не нужен и никакого подозрения на сколиоз нет. Рентген подтвердил полностью слова. Главная рекомендация - спорт, желательно плавание. Понравилось как быстро был установлен контакт с ребёнком. На все вопрос отвечала понятно. По мере надобности будем показываться только ей.

Эмир Эмир 18 декабря, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Такая больница с таким составом врачей-профессионалов может стать примером для многих других. Каждый врач, у которых мне довелось побывать, профессионально подходит к делу. Наспех и предположительных диагнозов не ставят. Видно что за плечами большой опыт. Дальше продолжать не буду, просто спасибо за ваши труды!

Прекрасный специалист!

Маркелов Антон Маркелов Антон 13 ноября, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Наблюдаюсь у Евгении Павловны, как у лазерного хирурга. У меня миопия высокой степени с букетом характерных осложнений. На первый приём попал случайно, когда произошла ОСТ - очень тщательно и внимательно меня обследовала, дала развёрнутое заключение, которое полностью подтвердили потом и «у Фёдорова». Знающий, опытный, добросовестный и приятный в общении врач, уверенно ставит правильный диагноз, а в случае сомнений консультируется с... Читать отзыв Наблюдаюсь у Евгении Павловны, как у лазерного хирурга. У меня миопия высокой степени с букетом характерных осложнений. На первый приём попал случайно, когда произошла ОСТ - очень тщательно и внимательно меня обследовала, дала развёрнутое заключение, которое полностью подтвердили потом и «у Фёдорова». Знающий, опытный, добросовестный и приятный в общении врач, уверенно ставит правильный диагноз, а в случае сомнений консультируется с другими специалистами клиники. Кроме «теории» также результативный практик. Доверяю этому врачу и всем рекомендую.

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине!

Карина Карина 6 ноября, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Екатерина очень грамотный, чуткий и отзывчивый специалист и просто очень хороший человек. Она относится к пациентам с таким пониманием, что дух захватывает! Ни в одной клинике, ни один эндокринолог не вызвал у меня желания найти место и написать отзыв, но Екатерина просто золотой специалист! Очень всем советую сходить на прием к Екатерине, я правда знаю что говорю!

Врач всегда очень грамотно и взвешенно подходит к назначению препаратов, советует аналоги

Катя Катя 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Мама наблюдается у Дикера Г.М. уже достаточно долгое время, попросила написать отзыв, потому как более квалифицированного врача, по её мнению, она не встречала. Всегда очень грамотно и взвешенно подходит к назначению препаратов, советует аналоги, если какие-то стоят больших денег. Все назначения помогают ей чувствовать себя живым человеком а не постоянно хвататься за сердце и мучиться от разных перепадов.

Иванова Ю.Ю. по матерински относится к каждому вопросу и проблеме, от неё прямо веет позитивом

Мария Владимирова Мария Владимирова 23 августа, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, 1-й Колобовский пер., 4 До знакомства с Юлианой Юрьевной, у меня был негативный опыт в одной из клиник, когда после внематочной беременности, в срочном порядке удалили трубы и кроме как эко больше ничего не светило. Но врачей я тихо ненавидела из-за того, что лишили меня шанса самой забеременеть. Поэтому я была не готова морально на все процедуры. С врачом познакомились случайно на одном из... Читать отзыв До знакомства с Юлианой Юрьевной, у меня был негативный опыт в одной из клиник, когда после внематочной беременности, в срочном порядке удалили трубы и кроме как эко больше ничего не светило. Но врачей я тихо ненавидела из-за того, что лишили меня шанса самой забеременеть. Поэтому я была не готова морально на все процедуры. С врачом познакомились случайно на одном из мероприятий друзей. Более положительного и светлого человека я не встречала. Мне кажется таких осталось мало. Она так по матерински относится к каждому вопросу и проблеме, от неё прямо веет позитивом. В ходе беседы я узнала, что она врач, сначала меня немного передёрнуло от воспоминаний, но внутренне решила, что может это знак и мой шанс. Я не ошиблась, со второго протокола мы забеременели. Беременность отходила хорошо, 17 июля появился на свет мой первенец. За вторым только к Ивановой, всем рекомендую.

Как по мне всё в клинике на хорошем уровне, можно смело рекомендовать другим.

Юлия Юлия 31 июля, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Была у Закировой Гульнары с проблемой сыпи на лице. Сначала сдали анализы, чтобы выснить, что нет проблем с гормонами и жкт. После предложили терапию озоном, да это процедура не из дешёвых, но для общего оздоровления кожи достаточно результативная. Как по мне всё в клинике на хорошем уровне, можно смело рекомендовать другим.

Грамотный подход к каждой ситуации и лечение на разный уровень дохода

Татьяна Андреевна Татьяна Андреевна 23 июля, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Много лет подряд наблюдаюсь у гинеколога Ибрагимовой на Лобачевского, всегда грамотный подход к каждой ситуации и всегда предложит разные медикаментны для лечения, на разный уровень дохода. В последний раз удаляла полип, всё прошло хорошо! Рекомендую как настоящего профессионала своего дела

Альбицкая Ксения Валерьевна меня буквально вернула к жизни.

Марина Владимировна Марина Владимировна 10 июля, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Очень хочется выразить слова благодарности Альбицкой Ксении Валерьевне кардиологу клиники к+31 , она меня буквально вернула к жизни. Очень благодарна за внимательное отношение , за высокий профессионализм. Я обращалась к ней по совету близкой подруги , которая также является её пациенткой , теперь она для меня врач номер 1.

Правильно поставленный диагноз

И.Г. И.Г. 10 июня, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Обращался в клинику по поводу лечения надпочечников, в них крылась причина того, что я не мог познать счастье стать отцом. Нам предалагали и ЭКО, и донора. Но прежде я решил узнать что можно сделать мне лично, чтобы отцом ребенка был я, даже пусть бы пришлось делать и ЭКО. И это получилось! Я очень благодарен докторскому составу... Читать отзыв Обращался в клинику по поводу лечения надпочечников, в них крылась причина того, что я не мог познать счастье стать отцом. Нам предалагали и ЭКО, и донора. Но прежде я решил узнать что можно сделать мне лично, чтобы отцом ребенка был я, даже пусть бы пришлось делать и ЭКО. И это получилось! Я очень благодарен докторскому составу за то, что назначили правильное лечени. Ну как оказалось. Да. в итоге это было ЭКО, но отец ребенка - я!

«КЛИНИКА 31»

Медицинский центр «КЛИНИКА 31» (К+31) - многопрофильный медицинский центр полного цикла.В состав нового медицинского центра входят следующие направления: Поликлиника - амбулаторно-консультационный прием пациентов лучшими врачами по всем основным специализациям.
Стоматология -...

Медицинские центры