Валентина Отзыв написан 3 января, 2023 год11 просмотров
Обратилась в эту клинику по рекомендации. На первичном осмотре была у главного врача клиники Гиви Михайловича. Он оказался очень внимательным и сразу заподозрил у меня глаукому на ранней стадии.
Обследовал меня по полной программе. Оказалось, что так оно и есть. Болезнь была в скрытой форме. Когда я узнала, что это грозит полной слепотой, была сильно расстроена. Доктор объяснил, что диагноз удалось поставить на ранней стадии.
Если выполнять все рекомендации, то зрение удастся сохранить. Сейчас я наблюдаюсь раз в три месяца, капаю капли, которые мне выписали, соблюдаю все рекомендации.
Признательна врачу за то, что не пропустил болезнь. Лечусь уже второй год, ухудшение нет.
Мне понравилось мед. обслуживаение в этой лечебном заведении. - Отзывы о Клиника Доктор Глазов
отзыв