В клинику Коренченко я приводила своего 4х летнего сына, у нас были увеличены аденоиды и практически каждый месяц появлялся отит. До этого наблюдались у лора в поликлинике почти год и результата лечения не было. Здесь же буквально за 3 месяца нам удалось уменьшить аденоиды с 3й степени на 2ую и (ттт). Ведет нас врач Коробова, несомненно будем продолжать ее регулярно... Читать отзыв В клинику Коренченко я приводила своего 4х летнего сына, у нас были увеличены аденоиды и практически каждый месяц появлялся отит. До этого наблюдались у лора в поликлинике почти год и результата лечения не было. Здесь же буквально за 3 месяца нам удалось уменьшить аденоиды с 3й степени на 2ую и (ттт). Ведет нас врач Коробова, несомненно будем продолжать ее регулярно посещать, прогнозы дает очень оптимистичные, а результат ее работы я и сама вижу.
Таким быстрым лечение, кажется, не было никогда! Буквально несколько дней и я "на ногах"! Спасибо Елене Станиславовне, она превзошла все мои ожидания. Бесконечно рада, что у меня появился контакт такого крутого лора.
Летом приезжал в Питер посмотреть красоты города. Поездку соединил с посещением этой лор клиники, так как давно хотел избавиться от храпа (живу в городе Невель, здесь толковых лор врачей нет). Заранее договорился с врачом, отправил необходимые результаты анализов и снимки по электронной почте, в назначенный день явился на процедуру, которая заняла около получаса. Реабилитация была быстрой, на следующий день уже... Читать отзыв Летом приезжал в Питер посмотреть красоты города. Поездку соединил с посещением этой лор клиники, так как давно хотел избавиться от храпа (живу в городе Невель, здесь толковых лор врачей нет). Заранее договорился с врачом, отправил необходимые результаты анализов и снимки по электронной почте, в назначенный день явился на процедуру, которая заняла около получаса. Реабилитация была быстрой, на следующий день уже гулял по городу. Больше не храплю.
Хороший детский лор.
Быстро поставили на ноги.
О клинике сложилось хорошее впечатление.