Впечатления остались исключительно позитивные - Отзывы о Клиника Epilium Clinic

Отзыв написан 18 января, 2024 год 6 просмотров
Лазерная эпиляция долгое время была для меня просто одной из новомодных процедур, на которую многие купились, а я долгое время совершенно не понимала всеобщего помешательства на ней. Ходила себе и ходила на шугаринг. Пока не увидела у одной из своих подружек результат полностью пройденного курса лазерной эпиляции. Она делала комплекс - ноги, подмышки и бикини, и я знала, как долго она мучилась со своими темными и жесткими волосами, которые плохо поддавались любой попытке их удалить. Конечно, я тут же спросила, куда она ходит. И вот так и я попала в Epilium clinic. Мой выбор, на который повлияли еще и результаты коротенького теста, пройденного на сайте, пал на такую услугу как лазерная эпиляция диодным лазером. Выбрала сразу несколько зон. На бикини вот решилась совершенно недавно, уже на 3-4 визит. Начать решила в основном с ног, так как все-таки надвигался летний сезон. Как только попала в салон, тут же прониклась царящей там атмосферой. Приятная девушка на рецепшн, бахилы, вешалки для верхней одежды, мягкий диван, чтобы было где посидеть, столик и туалетная комната, со всеми необходимыми предметами для приведения себя в порядок. Лазерная эпиляция диодным лазером мне тоже вполне себе понравилась. Мастер провела мне максимально подробный инструктаж, даже о самом аппарате рассказала, когда узнала, что я впервые на лазере. Впечатления остались исключительно позитивные, результат стал уже заметен и я смел приступила к прохождению полноценного курса!

Лазерная эпиляция

ПРОФ БЬЮТИ