Самое прекрасное, что может случиться с вашими ногами! - Отзывы о Клиника Epilium Clinic

Отзыв написан 19 февраля, 2024 год 5 просмотров
Самое прекрасное, что может случиться с вашими ногами накануне открытия сезона коротких шорт и юбок - это визит в салон лазерной эпиляции Epilium Clinic. И чем быстрее вы туда запишитесь, тем комфортнее будете чувствовать себя летом, забыв о том, что такое постоянные обнимашки с бритвенным станком по утрам и вечерам. А иногда и по 2 раза в день, так как лично у меня жесткие пеньки вылезают после бриться практически моментально…Знаю, не я одна такая страдалица. И для таких как мы, лазерная эпиляция - выход из положения! Хоть и не навсегда, но то, что волос станет значительно меньше, а они сами - тоньше и светлее. Это я заметила у себя после 5ти пройденных сеансов. Делала на диодном лазере, так как у меня и все показания для него, и боли я боюсь. Звезды сошлись, да и сама мастер порекомендовала. Хожу, кстати, к одному и тому же мастеру - Светлане. Лазерная эпиляция бикини - процедура в прямом смысле интимная, так что если я привыкла к человеку, то буду к нему ходить всегда. Вот и здесь так. Также не могу не отметить работу девочек-администраторов, которые предельно вежливы, рады помочь и угощают после процедур чем-то вкусненьким. Приятно еще, что салон лазерной эпиляции не скупится на различные акции. Например, как-то я очень удачно получила 10% в свой день Рождения. Вот так вот случайно записалась, так как вариантов в тот момент не было, а на эпиляцию уже капец как надо было. Женщины меня поймут. В такие моменты и в субботу, на 7 утра запишешься.

Лазерная эпиляция

ПРОФ БЬЮТИ